ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Глава Донецка сообщил о стрельбе в районе аэропорта

Глава Донецка сообщил о стрельбе в районе аэропорта

Вт 24 июня 2014, 18:56:17

Глава Донецка сообщил о стрельбе в районе аэропортаСогласно сообщению, поступившему от городского руководителя Донецка Александра Лукьянченко, возобновилась стрельба в районе Путиловского путепровода, расположенного неподалеку от Международного аэропорта.

 

Согласно информации, предоставленной Александром Лукьянченко, занимающим пост городского главы, в районе Путиловского путепровода, расположенного в районе, прилегающем к Международному аэропорту Донецка, 24 июня, примерно в 18:00 мск, возобновилась стрельба.

 

Ее инициаторами выступили сторонники ДНР, которые ожидали атаку со стороны Национальной гвардии и решили встретить его шквальным огнем, но никакого наступления за этим не последовало.

 

По словам Александра Лукьянченко, на место событий выдвинулась группа оперативников, во главе с Юрием Седневым, занимающим пост начальника городского управления МВД Украины, с целью выяснения всех обстоятельств происшествия. Каких-либо официальных заявлений о наличии пострадавших, пока не поступало ни от одной из сторон.

 

Напомним, что с середины весны 2014 года на территории юго-восточных областей Украины проводится антитеррористическая операция, с целью сохранения территориальной и народной целостности государства.


Руслан Семиветров
Новости по теме
Мэрия Донецка предостерегает о боях на территории аэропорта и газопровода
Мэрия Донецка предостерегает о боях на территории аэропорта и газопровода

На официальном сайте главы исполнительного комитета города Донецк, Александра Лукьянченко, стало известно о том, что на окрестных территориях донецкого

Глава Донецка переехал в Киев из-за угроз ополченцев
Глава Донецка переехал в Киев из-за угроз ополченцев

Сегодня в интернете распространилось видеообращение главы Донецка Александра Лукьянченко, который заявил, что вынужден был переехать в Киев из-за угроз

В районе областного МВД Донецка началась стрельба
В районе областного МВД Донецка началась стрельба

Согласно информации представителя пресс-центра Донецка, у областного отделения МВД группа неизвестных вооруженных лиц начала стрельбу, таким образом они

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
А кто кроме хунты дал Лукьянченко полномочия мэра в Донецке? Российское интернет издание разве не знает,что законы фашистской хунты на Донбассе не действуют и ее гауляйтеры также вне закона!
24 июня 2014 20:26
написал: Валдис
группа: Гости