Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | BSA: Стоимость пиратского ПО в РФ на 2013 год составила $2,6 млрд

BSA: Стоимость пиратского ПО в РФ на 2013 год составила $2,6 млрд

Вт 24 июня 2014, 12:47:48
BSA: Стоимость пиратского ПО в РФ на 2013 год составила $2,6 млрдМенеджер программы BSA заявил, что стоимость всего программного обеспечения, установленного на ПК отечественных пользователей, составляет 2,6 миллиарда долларов.
 
Российский менеджер американской программы BSA Global Software Survey Алексей Черный заявил, что по итогам 2013 года стоимость пиратского программного обеспечения, установленного на компьютерах россиян составляет 2,6 млрд долларов. Согласно данным издания, пиратство в России продолжает процветать, с 2011 года по 2013 год процентный пункт использования нелицензионного ПО снизился всего на 1% и составляет 63%.
 
Если рассматривать проблему пиратства на более длительном отрезке времени – последние 10 лет, то количество любителей «пиратки» существенно снизилось, в 2003 году количество пользователей использовавших нелицензионное ПО составляло 87%.

Новости по теме
Apple покупают Beats Electronics LLC за 3 млрд долларов
Apple покупают Beats Electronics LLC за 3 млрд долларов

Стало известно о том, что корпорация Apple приобретет разработчика аудиотехники и наушников Beats Electronics LLC. Стоимость этой сделки составляет 3 млрд в

Еврокомиссия: долг Украины за российский газ составляет 4 млрд долларов
Еврокомиссия: долг Украины за российский газ составляет 4 млрд долларов

Представители Еврокомиссии заявили, что долг Украины за российский газ составляет почти 4 миллиарда долларов, оплата не производится с ноября месяца 2013 года.

Facebook заработала в 2013 году почти 8 млрд долларов
Facebook заработала в 2013 году почти 8 млрд долларов

По итогам последнего квартала 2013 года, крупнейшая соцсеть Facebook заработала почти 8 млрд долларов, увеличив чистый доход восьмикратно, до 523 млн

Комментарии (2):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Торжественно обещаем, в связи с санкциями СШП (Сборища Шалавливых Пингвинов) в отношении России, увеличить указанную стоимость пиратского ПО в этом году в два раза, а к 2020-му году - в 10 раз.
24 июня 2014 14:09
написал: Хохол
группа: Гости
Вот те раз!!! 150 млн. русских награбили ПО больше, чем 4 млрд. китайцев! Чего-то совсем паршиво с математикой у г. Алексея Черного. При том, что из этих 150 млн. компы есть в лучшем случае у половины, доля iOS больше в разы нежели в Китае (к слову о лицензионных мобильных платформах), а сумма в 2,6 млрд. $ выглядит как нечто притянутое за уши. Более того, в России нет открытых сервисов, откуда можно на халяву и безнаказанно тащить гигабайты торрент файлов ПО и медиаконтента, а порталы наших "добрых" соседей сложно причислить к Российскому пиратству. Более того, по сравнению с лихими годами начала 2000-х, сейчас редко встретишь какой комп голимо обвешанный пиратским софтом. По крайней мере вместо того, что-бы мудох...ся с пиратской виндой и иметь проблемы с обновлениями\активацией большая масса населения в конце концов приобретает "коробку". видимо кому-то все еще очень хочется считать Россию главным расхитителем благосостояния Американского народа.
24 июня 2014 15:44
написал: Dmitriy
группа: Гости