Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Беженцы из Луганской области погибли в ДТП под Саратовом

Беженцы из Луганской области погибли в ДТП под Саратовом

Вт 24 июня 2014, 12:01:46
Беженцы из Луганской области погибли в ДТП под СаратовомНе так давно стало известно, что в Саратовской области в ДТП погибли двое беженцев беженцев из Луганской области, а их сын и водитель получили различные повреждения и сейчас находятся в больнице.

По данным представителя отдела по работе с общественностью и СМИ МВД по Саратовской области, неподалеку от областного центра произошло жуткое ДТП, когда 38-летний житель районно-областного центра не справился с управлением, из-за чего его автомобиль Lada Largus на скорости столкнулся с отбойником и, сделав несколько переворотов, упал в кювет.

В результате аварии 47-летний Юрий и 67-летняя Людмила Ковалевы, бежавшие из Луганской области в поисках мирной жизни на территории России, скончались на месте от полученных травм, не совместимых с жизнью.

Житель Саратова, управлявший транспортным средством, получил серьезные травмы и был в срочном порядке госпитализирован, как и 18-летний сын погибшей пары Алесандр Ковалев, находящийся в данный момент в крйне тяжелом состоянии.

Пока досконально не известно что могло стать причиной аварии, но по предварительным данным рассматривается версия, согласно которой водитель автомобиля попросту уснул за рулем.

Руслан Семиветров
Новости по теме
Двое детей и двое взрослых погибли в ДТП в Ульяновской области
Двое детей и двое взрослых погибли в ДТП в Ульяновской области

В результате трагической аварии, произошедшей в Ульяновской области, погибли два ребенка и двое взрослых. Трагедия произошла в связи с пренебрежением к

В Тацинском районе Ростовской области в результате аварии погибли двое человек
В Тацинском районе Ростовской области в результате аварии погибли двое человек

Как стало известно корреспонденту РИА ВладТайм, вчера вечером на 255 километре автодороги «Волгоград-Каменск» водитель автомобиля

За ночь в Челябинской области произошло 3 смертельных ДТП
За ночь в Челябинской области произошло 3 смертельных ДТП

В ночь с 3-го на 4-ое ноября на территории Челябинской области произошли три автокатастрофы со смертельным исходом. Три человека погибли в этих ДТП.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: