Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | Антитабачный закон ударил по доходам кафе и ресторанов

Антитабачный закон ударил по доходам кафе и ресторанов

Вт 24 июня 2014, 06:58:58

Антитабачный закон ударил по доходам кафе и ресторановВ последнее время кафе и рестораны начали бить тревогу, утверждая, что антитабачный закон, вступивший в силу с 1 июня, стал помехой для заработка. По словам владельцев некоторых заведений, их прибыль снизилась на целых 15, а то и 20%.

 

Напомним, что в связи с борьбой за здоровье нации, в Российской Федерации с 1 июня вступил в силу закон, запрещающий табакокурение в увеселительных заведениях, а также железнодорожных платформах.

 

В связи с этим 24 июня Игорь Бухаров, являющийся президентом ФРИО (Федерации ресторатором и отельеров России), отметил о тревожных новостях, поступающих из бильярдных залов, кофеен и других заведениях, где ранее нельзя было провести время, общаясь с товарищами, без полпачки сигарет. Доходы задушевных мест уже отозвались снижением на суммы в 15-20%. По словам Игоря Бухарова это еще не конец и к концу 2014 года общая сумма снижения выручки достигнет отметки в 30%.

 

При этом есть и смягчающий момент, заключающийся в забывчивости некоторых клиентов о новоявленном антитабачном законе, потому доходы и не показали резкого падения, сообщил Евгений Коган, владеющий банкетным комплексом S.H.E.L.K.

 

Напомним, с 1 июня 2014 года в РФ был принят закон о запрете табакокурения в ресторанах, барах, кафе и на железнодорожных платформах, что чревато штрафом на сумму от 500 до 1500 рублей.

 

 

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
Роспотребнадзор: Антитабачный закон запрещает курить на летних верандах
Роспотребнадзор: Антитабачный закон запрещает курить на летних верандах

Балкон, веранда, палатка или шатер считаются частью помещения, которое принадлежит общепиту, а законодательство по закону запрещает курить в таких местах.

1 июня вступит в силу закон о запрете табачных изделий
1 июня вступит в силу закон о запрете табачных изделий

С огорчением для всех, кто очень зависим от сигарет, мы говорим, что начиная с 1 июня, властью страны будет принят закон о продаже и употреблении табачных

В России с 1 июня вводятся новые запреты на курение в общественных местах
В России с 1 июня вводятся новые запреты на курение в общественных местах

В России вступает в силу обновленный антитабачный закон. Теперь с 1 июня запрещается курить в ресторанах, кафе, поездах дальнего следования.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: