Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Александр Лукашенко предложил беглым украинцам работать в Беларуси

Александр Лукашенко предложил беглым украинцам работать в Беларуси

Вт 24 июня 2014, 13:53:19

Александр Лукашенко предложил беглым украинцам работать в БеларусиНедавно президент Александр Лукашенко предложил всем беглым украинцам работу на территории государства, пока они скрываются на территории Беларуси на время проведения антитеррористической операции Луганской и Донецкой области.

 

Накануне Александр Лукашенко, выступая на собрании трудовых коллективов сектора оборонной промышленности, проведенном в Борисове, призвал всех украинцев, бежавших из своей страны, принимать участие в трудовом процессе Беларуси.

 

Дословном он отметил, что «В Беларуси нужны рабочие руки, в связи с дефицитом рабочей силы» и потому любой житель Украины, решивший перебраться в Беларусь может смело рассчитывать на рабочее место.

 

Также президент отметил, что уже в данный момент посольство занимается разработкой списков, с целью создания порядка в процессе приема, размещения и трудоустройства беженцев из Луганской и Донецкой областей.

 

Таким образом Александр Лукашенко решил сделать процесс перемещения граждан Украины в Беларусь менее хаотичным, чем в Российской Федерации. Также президент отметил, что граница его страны никогда не должна и не сможет закрыться перед братским народом.

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
Лукашенко: Беларусь не готова признать ДНР и ЛНР
Лукашенко: Беларусь не готова признать ДНР и ЛНР

Александр Лукашенко заявил о том, что Беларусь не готова признать ни присоединение Крыма к России, ни ЛНР и ДНР, образовавшиеся на территории Луганской и

Беженцев из Украины готова принять Беларусь
Беженцев из Украины готова принять Беларусь

В Украине имеется множество лиц, заинтересованных проживанием и трудоустройством в Беларуси. Это заявление сделал президент государства Александр Лукашенко,

Лукашенко на вертолете начал облет северных районов Беларуси
Лукашенко на вертолете начал облет северных районов Беларуси

24 апреля президент Беларуси Александр Лукашенко приступил к рабочей поездке по областям, наиболее пострадавшим от взрыва на Чернобыльской АЭС. Представитель

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: