Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Все пограничные магистрали перекрыты - Парубий

Все пограничные магистрали перекрыты - Парубий

Пн 23 июня 2014, 22:04:46
Все пограничные магистрали перекрыты - ПарубийСегодня тяжелая военная техника не может уже с территории РФ пересекать границу Украины, так как ее удалось полностью перекрыть. Об этом заявил секретарь Совета нацбезопасности и обороны Андрей Парубий, сообщает УНН.

"Недавно нам говорили, что наша граница не полностью закрыта, а я говорю о том, что все основные магистрали уже перекрыты блокпостами. По оставшимся магистралям тяжелая техника, которая поступала из РФ (БТР, танки) сегодня уже не сможет пройти, так как там стоят украинские блокпосты. Данная операция проводилась поэтапно, поэтому я считаю ее довольно успешной. Закрытие границы изменило всю военно-тактическую и психологическую ситуацию на востоке страны", - отметил Парубий.

Парубий отметил: "Силам АТО довольно проблематично вести на востоке страны военные действия. Это связанно с военной техникой прибывшей из России".

"Против нас идет не объявленная война одной из самых могущественных государств мира – России. Поэтому огромное количество военной техники и вооруженных людей создают нам большие трудности для проведения военной операции, самое главное не допустить здесь жертв среди мирного населения", - добавил он.

Новости по теме
Андрей Парубий подал в отставку
Андрей Парубий подал в отставку

Украинские СМИ сообщают о том, что секретарь Совбеза и обороны Украины Андрей Парубий заявил о своей отставке. Глава государства уже принял его.

СНБО Украины не исключает введения военного положения на востоке Украины
СНБО Украины не исключает введения военного положения на востоке Украины

Сегодня в Украине сохраняется возможность введения военного положения. Об этом заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей

Парубий: Сейчас ни один украинский военный объект не захвачен
Парубий: Сейчас ни один украинский военный объект не захвачен

Секретарь СНБО Андрей Парубий сообщает, что украинская армия сейчас держит под контролем все свои объекты.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: