Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | В шести районах Ставрополья из-за наплыва украинских беженцев объявили режим ЧС

В шести районах Ставрополья из-за наплыва украинских беженцев объявили режим ЧС

Пн 23 июня 2014, 17:28:34
В шести районах Ставрополья из-за наплыва украинских беженцев объявили режим ЧСПо словам зампредседателя правительства Ставропольского края Ирины Кувалдиной, в шести районах был объявлен режим ЧС из-за большого наплыва украинских беженцев.
 
Как сообщила замглавы Ставрополья Ирина Кувалдина, из-за большого количества беженцев из Украины, в шести районах края был объявлен режим ЧС. Это сделано для того, чтобы иметь основания правительству Ставропольского края воспользоваться деньгами резервного фонда, чтобы обеспечить переселенцев всем необходимым.
 
По ее словам, созданы множество пунктов временного размещения беженцев, где с ними работают медики, спасатели и психологи. Согласно полученным данным, на 23 июня в Ставрополье прибыло 2 300 человек, в основном это жители юго-восточных регионов Украины. При этом люди смогут находиться в палаточных городках не более 1,5 - 2 месяца.

Сергей Малахов
Новости по теме
Режим ЧС объявлен на Кубани из-за наплыва беженцев с Украины
Режим ЧС объявлен на Кубани из-за наплыва беженцев с Украины

На территории Краснодарского края сегодня был объявлен режим чрезвычайного положения из-за сильно увеличившегося количества беженцев с юго-востока украинского

В Ростовской области введен режим ЧС из-за беженцев с Украины
В Ростовской области введен режим ЧС из-за беженцев с Украины

Пресс-служба правительства Ростовской области сообщает, что в связи с большим наплывом в регион украинских беженцев, на всей территории РО введен режим

Из-за наплыва украинских беженцев в Ростовской области ввели режим ЧС
Из-за наплыва украинских беженцев в Ростовской области ввели режим ЧС

Из-за огромного количества украинских беженцев, на территориях Ростовской области местные власти объявили о введении режима чрезвычайной ситуации.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: