Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | В ООН призывают верить только ее официальной оценке мирного плана Порошенко

В ООН призывают верить только ее официальной оценке мирного плана Порошенко

Пн 23 июня 2014, 22:08:43
В ООН призывают верить только ее официальной оценке мирного плана ПорошенкоПо словам официального представителя генерального секретаря ООН Стефана Дюжаррика, руководство всемирной организации призывает верить только ее официальной оценке мирного проекта, предложенного Петром Порошенко. Свое заявление дипломат сделал в связи с приписываемыми новым украинским правительством генсеку ООН Пан Ги Муну высказываниями относительно плана мирного урегулирования ситуации на Востоке, предложенного новоизбранным президентом Украины.
 
Эти высказыванием Стефан Дюжаррик прокомментировал вопрос о расхождении в описании телефонного разговора между Пан Ги Муном и Порошенко в заявлениях пресс-служб ООН и официального Киева. В первом документе указано, что Пан Ги Мун высоко оценивает проект господина Порошенко, в то время как Киев утверждает, что генеральный секретарь выражает поддержку этой инициативы и подчеркивает важность установления 10-километровой буферной зоны на границе России с Украиной.
 
По словам Дюжаррика, мировой общественности необходимо руководствоваться заявлением официального представителя генерального секретаря. Тем не менее, он не пожелал детально описать телефонный разговор, состоявшийся между Пан Ги Муном и Петром Порошенко.
 
Дюжаррик заявил, что он не желает утверждать, что представители пресс-службы главы Украины намеренно исказили слова Пан Ги Муна, однако подчеркивает, что для того, чтобы составить себе полную картину, мировой общественности необходимо руководствоваться исключительно информацией, поступающей от официального представителя самого генерального секретаря или же прочих представителей ООН, занимающих высокие положения.

Новости по теме
Порошенко поблагодарил Обаму за поддержку
Порошенко поблагодарил Обаму за поддержку

Петр Порошенко в ходе телефонного разговора с американским президентом поблагодарил Барака Обаму за поддержку Украины и его мирного плана по разрешению

Порошенко: Ситуация на Донбассе не может быть решена только военными действиями
Порошенко: Ситуация на Донбассе не может быть решена только военными действиями

Накануне президент Украины Пётр Порошенко заявил, что ситуация на юго-востоке государства не может быть решена только за счёт боевых действий.

Чуркин: Киев недостаточно точно передал слова генсека ООН о плане Порошенко
Чуркин: Киев недостаточно точно передал слова генсека ООН о плане Порошенко

По словам постоянного представителя России в ООН Виталия Чуркина, Киев порой искажает позицию ООН, пытаясь представить ее в выгодном для себя свете.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: