Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | В Германии студент застрял в монументе гигантской вагины

В Германии студент застрял в монументе гигантской вагины

Пн 23 июня 2014, 12:13:10
В Германии студент застрял в монументе гигантской вагиныВ немецком городе Тюбинген произошел неординарный случай. Там студент застрял в скульптуре гигантской вагины.
 
22 сотрудника пожарной службы были задействованы в операции по извлечению молодого человека. Интересный случай произошел вечером в пятницу, двадцатого июня, с американским студентом по обмену. Имя студента не разглашается.
 
Он забрался в скульптуру гигантской вагины, которая расположена рядом с отделением микробиологии и вирусологии Университета Тюбингена, но выбраться обратно самостоятельно он не смог. Пятнадцать прохожих также не смогли ему помочь вылезть из монумента женского полового органа и сообщили в МЧС. Как рассказали в полиции, студента извлекли без использования каких-либо инструментов. Молодой парень и сам памятник, стоимостью в 120 тыс. евро, не пострадали.
 
Этот случай СМИ не оставили без внимания, и множество пользователей в социальных сетях обсуждают инцидент, и шутят по этому поводу.

Новости по теме
МВД: Задержан убийца студента МГТУ имени Баумана
МВД: Задержан убийца студента МГТУ имени Баумана

Задержан убийца московского студента МГТУ имени Баумана. Задержанный является студентом старшего курса этого университета. До поступления в Бауманку он

Студент из Челябинска пытался убить себя из-за отсутствия секса
Студент из Челябинска пытался убить себя из-за отсутствия секса

В Челябинске студент пытался убить себя по причине отсутствия секса. Однако после прыжка с пятого этажа парень застрял в ветках дерева.

В Москве из квартиры студента похитили шубы на 6 млн рублей
В Москве из квартиры студента похитили шубы на 6 млн рублей

18 мая в Москве был зафиксирован случай взлома квартиры, в результате которой, проживающий в ней студент лишился имущества на 6 миллионов рублей, в которое

Комментарии (2):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Думаю, что это символично. Вот только вместо вагины логичнее было бы быть анусу!
23 июня 2014 13:54
написал: Предвестник
группа: Гости
Зачётное место для американцев))) Всё таки тянет американских парней в правильном, не голубом, направлении))) Только бы дома ему за это обструкцию не устроили бы)))
26 сентября 2015 22:38
написал: Егения
группа: Гости