Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Барнауле произошло массовое ДТП, один человек погиб

В Барнауле произошло массовое ДТП, один человек погиб

Пн 23 июня 2014, 08:09:31
В Барнауле произошло массовое ДТП, один человек погибВ Барнауле сегодня, 23 июня, на улице Власихинской произошло массовое дорожно-транспортное происшествие. Там столкнулись одновременно четыре автомашины.
 
В результате аварийной катастрофы погиб один человек. О таких сведениях рассказали в пресс-службе Министерства внутренних дел по Алтайскому краю. На улице Власихинской, у дома №81 столкнулись автомашины Хонда, Сузуки Гранд Витара, грузовой Газели и УАЗ–3962. В последствие данного инцидента водитель Хонды получил травмы несовместимые с жизнью и погиб на месте.
 
Ехавший вместе с ним пассажир, пятилетний ребенок, был доставлен каретой «скорой помощи» в ближайшее медицинское учреждение. Водитель Сузуки также получил травмы, и его госпитализировали в больницу. Причины и обстоятельства транспортного происшествия выясняют сотрудники правоохранительных органов.

Новости по теме
В Нижнем Тагиле в ДТП погиб мужчина
В Нижнем Тагиле в ДТП погиб мужчина

Сегодня в 9 час. 00 мин. на улице Юности, напротив дома № 3, города Нижнего Тагила произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором погиб пешеход.

В Алтайском крае на дороге погиб один человек
В Алтайском крае на дороге погиб один человек

Государственное управление Министерства внутренних дел по Алтайскому краю сообщило, что на трассе Барнаул-Рубцовск, произошло дорожно-транспортное

Один человек погиб в результате ДТП в Великом Новгороде
Один человек погиб в результате ДТП в Великом Новгороде

Сегодня, 22 августа 2013 года, в Великом Новгороде произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб один человек. Новгородская область.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: