Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Ректор московского вуза подозревается в организации сети притонов

Ректор московского вуза подозревается в организации сети притонов

Пн 23 июня 2014, 09:42:10
Ректор московского вуза подозревается в организации сети притоновРектора одного из московских коммерческих вузов арестовали по подозрению в организации занятия проституцией. Такие сведения сообщает в пресс-служба ГУ МВД по Москве 23 июня.
 
Органы полиции обнаружили на территории столицы несколько саун, а также интим-салонов и ночных клубов, которые предоставляли услуги сексуального характера за деньги. Публичные дома работали под руководством подозреваемого ректора. Одно из этих заведений было расположено прямо в подвале оздоровительного центра, которое действовало при его вузе.
 
Как оказалось, подозреваемый сформировал организованную группу. В ней состояли лица, которые проводили медицинские осмотры девушек в частных клиниках, а вместе с ними "PR-менеджер", что рекламировал заведения, размещая в специализированных изданиях информацию о работе интимного заведения с телефонами и фото девушек, и подбирал новый "персонал" под видом работы массажистками.
 
Данную информацию предоставил представитель столичного главка МВД. По факту произошедшего возбуждено уголовное производство, проводится проверка.

Новости по теме
В Москве женщина подозревается в организации притона для занятия проституцией
В Москве женщина подозревается в организации притона для занятия проституцией

11 ноября в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники УВД по САО ГУ МВД России по г. Москве в квартире одного из домов по Беломорской улице

Полицейские УВД по ВАО ликвидировали точку для занятия проституцией
Полицейские УВД по ВАО ликвидировали точку для занятия проституцией

Установлено, что двое мужчин, 26-летний москвич и 29-летний уроженец Владимирской области, подыскивали девушек для оказания услуг интимного характера...

Полицейские ликвидировали притон для занятия проституцией
Полицейские ликвидировали притон для занятия проституцией

На момент проверки в заведении полицейские обнаружили подозреваемую в организации притона, 26-летнюю уроженку Казахской ССР, а также двух девушек 25-и и 27-и

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
а контингент сотрудниц формировался из студенток в порядке сдачи зачётов и экзаменов? тото в нормальных странах на наши дипломы смотрят как на пипифакс.
23 июня 2014 10:19
написал: айн цвай палицай
группа: Гости