Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Производитель минеральной воды не продлит свой контракт с Шумахером

Производитель минеральной воды не продлит свой контракт с Шумахером

Пн 23 июня 2014, 20:56:33
Производитель минеральной воды не продлит свой контракт с ШумахеромПроизводитель минеральной воды, чьим лицом был долгие годы Михаэль Шумахер, отказался дальше продлевать с немцем рекламный контракт. Компания уже более восьми лет использует фото пилота в рекламе своей продукции. Контракт совсем скоро истекает и соответственно продлен не будет.
 
На той неделе объявлено, что через 6,5 месяцев Михаэль Шумахер уже вышел из комы и был переведен в реабилитационное отделение, находящееся в Лозанне.
 
Шумахер получил травму головы в момент катания на лыжах в Альпах (Франция). Трагедия случилась 29 декабря 2013 г. После этого он все время находился в искусственной коме. В апреле его состоянии улучшилось. Как сообщил менеджер спортсмена Сабина Кем, выход из комы Шумахера становился со временем все дольше, он слышал голос и даже реагировал на прикосновения.
Новости по теме
Кэм: Михаэль Шумахер вышел из комы
Кэм: Михаэль Шумахер вышел из комы

Пресс-секретарь популярного и обаятельного гонщика Михаэля Шумахера Сабина Кэм сообщила, что он вышел из комы и его перевезли в госпиталь в швейцарскую Лозанну.

Михаэль Шумахер может выйти из комы с серьёзными последствиями
Михаэль Шумахер может выйти из комы с серьёзными последствиями

Известный гонщик «Формула-1» Михаэль Шумахер может выйти из комы с серьёзными нарушениями мозговой деятельности. И чем дольше он пребывает в состоянии

Михаэль Шумахер может не выйти из комы
Михаэль Шумахер может не выйти из комы

Михаэль Шумахер может не выйти из комы после полученной травмы во время катания на лыжах. Дальнейшая судьба спортсмена по-прежнему неизвестна.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: