Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Порошенко рассказал Баррозу о нарушении условий перемирия с ополченцами

Порошенко рассказал Баррозу о нарушении условий перемирия с ополченцами

Пн 23 июня 2014, 22:25:45
Порошенко рассказал Баррозу о нарушении условий перемирия с ополченцамиПетр Порошенко (президент Украины) рассказал, что с момента начала перемирия в восточных областях там не наблюдается процесс улучшения ситуации. Об этом он отметил Жозе Мануэлю Баррозу (председателю Еврокомиссии) во время телефонного разговора, сообщает пресс-служба Порошенко, от 23 июня.

«За последние три дня с момента начала перемирия ситуации в восточных областях страны не улучшилась. За это время ополченцы нарушили 31 раз режим прекращения огня. Украина уже потеряла одного военного, а семь человек ранены», - отметил Порошенко.

Жозе Мануэлю Баррозу открыто выразил поддержку предложенным Порошенко планом мирного решения вопроса, а также режима прекращения огня. Президент Украины сообщил о готовности направить в г. Славянск группу людей для того, чтобы восстановить разрушенную ополченцами инфраструктуру, восстановить поставку энергоресурсов и воды.

Работник Госдепартамента США Пари Харф отметила, что по данным Вашингтона, ситуация сложившаяся на востоке Украины очень ухудшилась в последнее время.

План Порошенко начал уже давать результаты, сказал директор департамента политики МИД Украины Евгений Перебийнис. Но это проявляется, по его данным, только в заявлении руководства Донецкой народной республики о готовности полностью прекратить огонь.

Новости по теме
Порошенко: Одностороннего прекращения огня больше не будет
Порошенко: Одностороннего прекращения огня больше не будет

Петр Порошенко, президент Украины, сообщил, что больше не будет одностороннего прекращения огня. Это заявление он сделал в пятницу, во время встречи

Порошенко продлил режим прекращения огня на 72 часа
Порошенко продлил режим прекращения огня на 72 часа

Президент Украины Петр Порошенко сообщил о продлении на 72 часа режима прекращения огня на востоке страны.

Порошенко - Меркель: Лидеры ополченцев не признают выдвинутых условий
Порошенко - Меркель: Лидеры ополченцев не признают выдвинутых условий

Президент Украины Петр Порошенко провел в телефоном режиме разговор с Ангелой Меркель (Федеральным канцлером Германии), в ходе проведенного переговора, было

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: