Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Петр Порошенко пожаловался Ангеле Меркель на ополченцев

Петр Порошенко пожаловался Ангеле Меркель на ополченцев

Пн 23 июня 2014, 08:35:11
Петр Порошенко пожаловался Ангеле Меркель на ополченцевУкраинский Президент Петр Порошенко во время телефонной беседы с канцлером Германии Ангелой Меркель рассказал, что силы самообороны ДНР и ЛНР, вопреки достигнутым договоренностям, нарушили мирный план и возобновили военные действия.
 
В связи с этим глава Украины счел необходимым еще раз подчеркнуть, что важную роль в разрешении конфликта в стране могут сыграть именно Ангела Меркель, как руководитель Германии, а также лидеры других мировых держав.
 
Помимо этого, Порошенко уверен, что Германия может оказать содействие в проектах по восстановлению инфраструктуры Донбасса.
 
Следует заметить, что президент Украины на аналогичные темы общался и с вице-президентом США Джо Байденом, который, помимо прочего, восхитился по поводу того, как Киев выполняет мирный план.
 
Напомним, на прошлой неделе Петр Порошенко объявил об одностороннем прекращении огня.

Новости по теме
Порошенко и Меркель обсудили ситуацию с перемирием на Донбассе
Порошенко и Меркель обсудили ситуацию с перемирием на Донбассе

Президент Петр Порошенко и канцлер Германии Ангела Меркель провели обсуждении ситуации, складывающейся на сегодняшний день на Донбассе.

Петр Порошенко провел диалог в Брюсселе с Меркель и Олландом
Петр Порошенко провел диалог в Брюсселе с Меркель и Олландом

Президент Украины Петр Порошенко побывал и поучаствовал в переговорах в Брюсселе с канцлером Германии Ангелой Меркель и президентом Франции Франсуа Олландом.

Порошенко - Меркель: Лидеры ополченцев не признают выдвинутых условий
Порошенко - Меркель: Лидеры ополченцев не признают выдвинутых условий

Президент Украины Петр Порошенко провел в телефоном режиме разговор с Ангелой Меркель (Федеральным канцлером Германии), в ходе проведенного переговора, было

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: