Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | Павленко: Жители Славянска возвращаются в родные дома

Павленко: Жители Славянска возвращаются в родные дома

Пн 23 июня 2014, 14:52:05
Павленко: Жители Славянска возвращаются в родные домаСлавянск понемногу начинает возвращаться к нормальной жизни. Постепенно восстанавливается водо- и энергоснабжение.
 
Славянский мэр Владимир Павленко поведал источникам о дальнейших действиях, которые будут предпринимать городские власти для полного восстановления учреждений и городских служб. Народный мэр считает, что в ходе действий украинских военнослужащих на грани экологической катастрофы в настоящее время оказался не только Славянск, но и Донецкая и Луганская области, а также Ростовская.
 
Мэр рассказал, что канализационные системы переполнены, и произошел сброс сточных вод в реку Торец, и это может привести к загрязнению Северского Донца. Водозаборы Луганской и Ростовской областей расположены ниже по течению, и эти сточные воды пойдут вниз, что может привести к серьезным заболеваниям.

Новости по теме
Бывший народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев снова на свободе
Бывший народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев снова на свободе

Экс-народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев снова на свободе. Отступать от своих планов он не намерен, теперь воевать он будет в Донецке. 

Мэр Славянска покажет членам ОБСЕ разрушенную Семеновку
Мэр Славянска покажет членам ОБСЕ разрушенную Семеновку

Мэр города Славянска готов показать членам ОБСЕ разрушительные последствия конфликта. В частности будет продемонстрирована Семеновка.

Владимира Павленко назначили новым народным мэром Славянска
Владимира Павленко назначили новым народным мэром Славянска

Новым народным мэром Славянска назначили Владимира Павленко. О данной информации сообщило тринадцатого июня агентство Новороссия.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: