ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Освобожден правозащитник Алесь Беляцкий

Освобожден правозащитник Алесь Беляцкий

Пн 23 июня 2014, 05:15:25
Освобожден правозащитник Алесь БеляцкийТри года назад руководитель белорусского правозащитного центра «Весна» Алесь Беляцкий был приговорен к 4,5 года колонии за то, что он уклонялся от уплаты налогов. Суд конфисковал его имущество. Через 3 года он был уже выпущен на свободу.
 
Как отметила местным СМИ супруга Алеся Беляцкого, Наталья Пинчук, около полудня ей лично позвонил Беляцкий и сообщил, что он был освобожден и уже едет в Минск. Алесь Беляцкий отбывал наказание в колонии №2 Бобруйска.
Новости по теме
Министр иностранных дел Польши встретился с Аласем Беляцким
Министр иностранных дел Польши встретился с Аласем Беляцким

В рамках нанесения своего визита в столицу Польши, Варшаву, правозащитник из РБ Алась Беляцкий, который недавно вышел на свободу, 11 июля решил встретиться

Беляцкий: Евромайдан может повториться и в Беларуси
Беляцкий: Евромайдан может повториться и в Беларуси

Руководитель правозащитной организации "Вясна" Алесь Беляцкий полагает, что президент Беларуси Александр Лукашенко и президент России Владимир Путин имеют все

Экс-глава «МЕНАТЕП» Платон Лебедев освобожден
Экс-глава «МЕНАТЕП» Платон Лебедев освобожден

Бывшего главу "МЕНАТЕПа" Платона Лебедева официально освободили из Вельской колонии. Об этом корреспонденту VladTime сообщил один из  его адвокатов.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Ну и что, что его освободили? Кому нужны эти американские прислужники? все эти правозащитники есть ни что иное как проплаченные америкой искатели халявщины. изучи одно полезное дело, апример, сварку, и принеси обществу реальную помощь, говорун!
23 июня 2014 22:28
написал: Galina Burgart
группа: Гости