Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | На Львовщину привезли тела двух погибших военных

На Львовщину привезли тела двух погибших военных

Пн 23 июня 2014, 01:50:17
На Львовщину привезли тела двух погибших военныхВоскресным вечером не территорию Львовской области были доставлены тела двух бойцов, которые погибли в четверг при проведении боевых действий в населённом пункте Ямполь, что в Краснолиманском районе Донецкой области.
 
Одному из погибших на момент смерти был всего 21 год. Юрий Приход, который являлся разведчиком разведывательного департамента штабного батальона, был доставлен в населённый пункт Семёровка, который является его родиной.
 
Иной же боец, рядовой солдат Виктор Сивак погиб в возрасте 22 лет. Служил в одном подразделении с Приходом, но родился в городе Сокаль Львовской области.
 
Трупы погибших доставили в аэропорт города Львов. Похороны обоих мужчин пройдут в понедельник. Однако на востоке Украины осталось тело ещё одного солдата, родом из Львовщины. Тело 19-летнего парня не могут забрать из-за боевых действий. В связи с этим, в понедельник на территории Львовской области будет объявлен траур.

Новости по теме
Силовики вывозят тела погибших бойцов с территории Донецкого аэропорта
Силовики вывозят тела погибших бойцов с территории Донецкого аэропорта

Как заявили представители ополчения, для вывоза тел погибших украинских солдат был открыт «зелёный коридор». Всего с территории Донецкого аэропорта силовики

Тела 87 погибших под Иловайском солдат ВСУ доставлены в морг Запорожья
Тела 87 погибших под Иловайском солдат ВСУ доставлены в морг Запорожья

В морг города Запорожья за последнее время было доставлено 87 тел солдат ВСУ, которые погибли в результате боевых действий под Иловайском Донецкой области.

МВД Украины сообщило о двух погибших в перестрелке в Донецкой области
МВД Украины сообщило о двух погибших в перестрелке в Донецкой области

Люди в камуфляжной одежде в ночь на субботу привезли в морг города Красный Луч Луганской области трупы двух мужчин, которые, вероятно, были убиты в перестрелке

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Немедленно прекратить АТО . Вернуть все войска в места постоянной дислокации и пусть судьбу страны решает сам народ , а не идиоты у власти . Другого пути нет . Мир вам , люди .
23 июня 2014 06:03
написал: Вячеслав
группа: Гости