Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | МВД РФ: В Чечне ликвидировали двух членов НБФ

МВД РФ: В Чечне ликвидировали двух членов НБФ

Пн 23 июня 2014, 14:12:42
МВД РФ: В Чечне ликвидировали двух членов НБФКак сообщает представитель МВД РФ Чеченской республики Магомед Дениев, в Урус-Мартановском районе были ликвидированы два члена незаконного бандформирования (НБФ). Полиция республики проверяет их причастность к убийству 22 июня правоохранителя в центре Грозного.
 
Как сообщил представитель пресс-офицер ГУ МВД РФ по ЧР Магомед Дениев, сегодня в Урус-Мартановском районе правоохранители застрелили двух участников НБФ. По его словам, около поселка Гехи полиция остановила «ВАЗ-2110» с двумя подозрительными мужчинами. В ответ на требование силовиков предъявить права, из автомобиля раздались выстрелы. В результате перестрелки один злоумышленник был застрелен, а другой, видя, что ему не удастся скрыться, активировал взрывное устройство и погиб на месте. Вследствие прогремевшего взрыва был ранен один полицейский.
 
Сейчас правоохранители устанавливают личности убитых боевиков, а также проверяют их причастность к вчерашнему убийству сотрудника полиции в самом центре Грозного.

Сергей Малахов
Новости по теме
В Урус-Мартановском районе Чечни задержан подозреваемый в причинении телесных повреждений
В Урус-Мартановском районе Чечни задержан подозреваемый в причинении телесных повреждений

В приемное отделение Урус-Мартановской районной больницы с телесными повреждениями накануне ночью был доставлен житель населенного пункта Шалажи

Во время спецоперации в Чечне погиб полицейский, второй ранен
Во время спецоперации в Чечне погиб полицейский, второй ранен

Во время проведения спецоперации один сотрудник полиции в Урус-Мартановском районе Чеченской республики погиб, а второй ранен.

Водитель, совершивший наезд на пешехода, скрылся с места ДТП.
Водитель, совершивший наезд на пешехода, скрылся с места ДТП.

Накануне в Октябрьском районе г.Грозного и в Урус-Мартановском районе республики произошло 2 дорожно-транспортных  происшествия.  

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: