Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Медицинская карта Михаэля Шумахера была похищена

Медицинская карта Михаэля Шумахера была похищена

Пн 23 июня 2014, 22:56:37
Медицинская карта Михаэля Шумахера была похищенаМедицинская карта немецкого автогонщика Михаэля Шумахера, восстанавливающегося после комы, была похищена, отметила его менеджер Сабина Кем. Она сказала, что подобные документы являются медицинской тайной. Сейчас они уже оказались на черном рынке и выставлены на продажу.
 
Кем отметила, что не известно пока, действительно ли здесь идет речь о настоящих документах. На той неделе Шумахер пошел на поправку и вышел из долгой комы. Недавно он был переведен в больницу в Швейцарии для проведения курса реабилитации, никаких других подробностей о состояния автогонщика до этого момента не сообщалось.
 
Два года назад Михаэль Шумахер завершил карьеру, завоевав 7 чемпионских титулов "Формулы-1" - в 1994-1995 гг. в команде Benetton, после этого в 2000-2005 гг. он выступал за команду Ferrari.

Новости по теме
Жена Шумахера: Михаэль идёт на поправку
Жена Шумахера: Михаэль идёт на поправку

Коринна, жена знаменитого автогонщика Шумахера заявила о том, что состояние здоровья Михаэля по-прежнему продолжает улучшаться.

В швейцарской клинике рассказали о сроках реабилитации Шумахера
В швейцарской клинике рассказали о сроках реабилитации Шумахера

Представители швейцарской клиники рассказали о сроках реабилитации знаменитого чемпиона «Формулы-1» Михаэля Шумахера, который вчера вышел из комы и был

Кэм: Михаэль Шумахер вышел из комы
Кэм: Михаэль Шумахер вышел из комы

Пресс-секретарь популярного и обаятельного гонщика Михаэля Шумахера Сабина Кэм сообщила, что он вышел из комы и его перевезли в госпиталь в швейцарскую Лозанну.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: