Основные направления политики Марин Ле Пен

Принимают участие в предвыборной гонке Франции 11 кандидатов, одну из которых представляет глава…

"Прощание" Великобритании с ЕС: Каковы могут быть последствия?

Предстоящий выход Великобритании из членства ЕС вызывает большие дискуссии о последствиях.

| | Луценко: На Донбассе воюют профессионалы и наёмники из России

Луценко: На Донбассе воюют профессионалы и наёмники из России

Пн 23 июня 2014, 01:30:39
Луценко: На Донбассе воюют профессионалы и наёмники из России В эфире одного из украинских телеканалов, Юрий Луценко, советник президента Украины, рассказал о том, что в юго-восточной части Украины в боевых действиях принимают участие различные группировки.
 
Среди них есть супер профессионалы своего дела, иные – это наёмные солдаты Российской Федерации, а третьи – это украинские банды-группировки. Советник говорит, что в первую очередь, в боевых действиях задействованы русские диверсанты. Они оборудованы различным вооружением превосходного качества, а за их спиной уже несколько подобных боевых действий. Они также руководят расстановкой военной техники и укреплением блокпостов.
 
Вторая организация – это добровольцы, прибывшие на место боевых действий лишь за хорошие деньги. Несмотря на это, у них неплохо получается выполнять свои обязанности.
 
Третья же группировка – это граждане Украины, которые при помощи оружия пытаются «заработать» как можно больше денежных средств. В ходе данного «заработка», они грабят банки, финансовые учреждения, а иногда даже простых граждан.

Новости по теме
Луценко: Перемирие на Донбассе объявили для производства оружия
Луценко: Перемирие на Донбассе объявили для производства оружия

Советник президента Украины, коим является Юрий Луценко, 24 октября дал знать, что временное перемирие в восточной части государства было заключено специально

Порошенко: Украинские солдаты воюют голыми и босыми
Порошенко: Украинские солдаты воюют голыми и босыми

На днях президент Украины Петр Порошенко отметил, что солдаты принимают участие в боевых действиях, будучи «голыми и босыми».

В ЛНР будет принят закон о компенсациях пострадавшим в боевых действиях
В ЛНР будет принят закон о компенсациях пострадавшим в боевых действиях

Глава Луганской Народной Республики, Валерий Болотов заявил о том, что примет закон о компенсации денежных средств пострадавшим в ходе боевых действий на

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: