Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Лавров: Киев не сможет силой покорить юго-восток Украины

Лавров: Киев не сможет силой покорить юго-восток Украины

Пн 23 июня 2014, 12:13:32
Лавров: Киев не сможет силой покорить юго-восток УкраиныГлава российского МИДа Сергей Лавров заявил, что официальный Киев не сможет силой покорить юго-восток Украины. Для деэскалации противостояния в этом регионе нужны переговоры.
 
Выступая перед журналистами, министр иностранных дел РФ Сергей Лавров Заявил, что киевские власти не смогут с помощью силы навести порядок и остановить вооруженное противостояние на юго-востоке Украины. По его словам, для того, чтобы урегулировать ситуацию в этом регионе нужно садиться за стол переговоров со всеми участниками конфликта. Также Лавров сказал, что РФ руководствуется лишь спасением людей, а не геополитическими приоритетами, как это называют иностранные политики.
 
При этом, премьер-министр ДНР Александр Бородай заявил, что переговоры станут возможны только после вывода всех войск с территории республики. 

Сергей Малахов
Новости по теме
Лавров: На востоке Украины проходят, по сути, этнические чистки
Лавров: На востоке Украины проходят, по сути, этнические чистки

Выступая на брифинге, глава российского МИДа Сергей Лавров заявил, что На востоке Украины проходят, по сути, этнические чистки.

Лавров: Военную операцию на Юго-Востоке Украины нужно прекратить
Лавров: Военную операцию на Юго-Востоке Украины нужно прекратить

Глава российского МИДа Сергей Лавров в телефонном разговоре с госсекретарем США Джоном Керри заявил, что военную операцию на Юго-Востоке Украины необходимо

Лавров: Сомневаюсь, что Киев будет вести переговоры с представителями всех регионов
Лавров: Сомневаюсь, что Киев будет вести переговоры с представителями всех регионов

Глава российского МИДа Сергей Лавров отреагировал на заявление и.о. президента Украины А. Турчинова о возможности проведения референдума в стране 25-го мая.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: