Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Королевский банк Шотландии обслуживал родственников Усамы бен Ладена

Королевский банк Шотландии обслуживал родственников Усамы бен Ладена

Пн 23 июня 2014, 11:24:37
Королевский банк Шотландии обслуживал родственников Усамы бен ЛаденаКоролевский банк Шотландии обслуживал счета семьи террориста Усамы бен Ладена. Такую информацию предоставили правоохранительные органы Германии.
 
Там сообщили, что в 2013 году сотрудники таможенной службы Германии конфисковали два контейнера с документации бывшего подразделения Королевского банка Шотландии. После подробного изучения полученных информации оказалось, что в списке клиентов финансовой организации были и близкие родственники бен Ладена. Тем не менее, в самом финансовом учреждении опровергли такие данные.
 
Представители банка сказали, что никогда не занимались финансами Усамы бен Ладена, а также не обслуживали в своей сфере его родственников. Такое заявление в официальном порядке было предоставлено банком в ответ на аргументы со стороны правоохранителей Германии.
 
Усама бен Ладен, считался одним из главных организаторов теракта 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке. Его застрелили представители американского спецназа в городе Абботтабад 3 года назад.

Новости по теме
В Нью-Йорке выставлена куртка бойца, принимавшего участие в ликвидации бен Ладена
В Нью-Йорке выставлена куртка бойца, принимавшего участие в ликвидации бен Ладена

В нью-йоркском музее памяти жертв террористического акта 11 сентября 2001 года коллекция пополнилась двумя новыми экспонатами, среди которых куртка бойца,

Власти США хотят арестовать все доходы от продажи книги про бен Ладена
Власти США хотят арестовать все доходы от продажи книги про бен Ладена

Власти США добиваются через суд ареста более 100 000 долларов, полученных бывшим работником спецслужбы за публикацию книги "Нелегкий день" об убийстве Усамы

Суд Нью-Йорка признал зятя Усамы бен Ладена виновным в терроризме
Суд Нью-Йорка признал зятя Усамы бен Ладена виновным в терроризме

48-летнего Сулеймана Абу Гейта признали виновным в террористических действиях. Следователи считают его одним из глав террористической сети "Аль-Каида".

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: