Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Госсовет Крыма: Запрет на импорт товаров не угрожает экономике

Госсовет Крыма: Запрет на импорт товаров не угрожает экономике

Пн 23 июня 2014, 22:39:08
Госсовет Крыма: Запрет на импорт товаров не угрожает экономикеПо словам председателя парламента Крыма Владимира Константинова, запрет на импорт крымских товаров в ЕС не предоставит угрозы экономике полуострова. Эта информация прозвучала во вторник в эфире телеканала "РТР-Планета".
 
Недавно стало известно, что с 25 июня буде действовать запрет на импорт товаров, изготавливаемых на территории полуострова. Исключение будет сделано только для продукции, получившей особые сертификаты от украинского правительства. Эти меры были приняты ЕС после присоединения Крыма к РФ.
 
По мнению Константинова, данные санкции не представляет какой-либо угрозы для экономики полуострова, однако очевидно, что это делается для оказания политического давления на Кремль. Он обвиняет европолитиков в предвзятом отношении к Крыму и применении двойных стандартов.

Новости по теме
Евросоюз запретил импорт крымских товаров
Евросоюз запретил импорт крымских товаров

Министры иностранных дел Евросоюза утвердили запрет на импорт в страны блока продукции, произведенной на территории Крыма.

ЕС сообщил об отсутствии планов по запрету товаров Крыма
ЕС сообщил об отсутствии планов по запрету товаров Крыма

Сегодня, 20 июня, в Брюсселе довольно известный представитель ЕС поспешил сделать заявление о том, что никакие планы о наказании крымских производителей в

Евросоюз планирует запретить импорт вина и других товаров из Крыма
Евросоюз планирует запретить импорт вина и других товаров из Крыма

В Ближайшее время Евросоюз решил практически полностью оборвать торговую связь с Крымом, запретив импорт продукции, производимую на полуострове.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: