Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Глава Литвы сравнила Путина с Гитлером и Сталиным

Глава Литвы сравнила Путина с Гитлером и Сталиным

Пн 23 июня 2014, 10:14:06
Глава Литвы сравнила Путина с Гитлером и СталинымГлава Литвы Даля Грибаускайте сравнила российского президента Владимира Путина с Гитлером и Сталиным. Одному из изданий она рассказала, что Путин использует национальный вопрос в качестве предлога, чтобы при помощи военных средств захватить чужое государство.
 
По таким методам поступали и Гитлер со Сталиным, и глава Литвы считает, что эти слова здесь полностью уместны. При этом Грибаускайте подчеркнула, что российская агрессия оказывает давление не только на украинцев, но и на народы Прибалтики, так как почти еженедельно под Калининградом проходят военные учения, что способствует возникновению мелких провокаций.
 
Президент Литвы утверждает, что Россия желает, чтобы в вопросах экономики и энергополитики балты имели зависимость от нее, то бишь старается превратить их в ненадежных членов НАТО и ЕС, уверена Грибаускайте.

Новости по теме
Президент Литвы: Россия совершила на нас нападение
Президент Литвы: Россия совершила на нас нападение

Президент Литвы сообщила о том, что Россия уже напала на ее государство. Об этом Даля Грибаускайте заявила в ходе своего выступления перед лидерами других

Президент Литвы не имеет желания общаться с Путиным
Президент Литвы не имеет желания общаться с Путиным

Даля Грибаускайте, литовский президент, сделала заявление о том, что до тех пор, пока Россия и её лидеры не сменят политические аспекты и режим силового

СМИ: Глава МИД Литвы разъяснил слова президента про «террористическую» Россию
СМИ: Глава МИД Литвы разъяснил слова президента про «террористическую» Россию

Слова президента Литвы Дали Грибаускайте, про «террористическую» Россию, разъяснил министр иностранных дел Линас Линкявичус. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: