Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Более 200 тысяч объектов жилой недвижимости в Болгарии принадлежит россиянам.

Более 200 тысяч объектов жилой недвижимости в Болгарии принадлежит россиянам.

Пн 23 июня 2014, 04:17:23

Недвижимость в БолгарииУже давно ни для кого не секрет, что Болгария одна из самых открытых стран Евросоюза для приобретения недвижимости иностранцами. Благоприятный климат, удобное географическое положение, высокий уровень жизни и развитая инфраструктура сделали Болгарию, среди россиян, наиболее популярной страной для покупки жилой и офисной недвижимости.

По сведениям российских консульств в Болгарии, а одном только Северо-восточном районе страны приблизительно 100 000 объектов недвижимости принадлежит россиянам, и это только жилая недвижимость! Южная – причерноморская часть страны еще более популярна у россиян, общий количественный объем принадлежащих россиянам квартир и домов уже с трудом поддается счету.

Русские не просто покупают недвижимость в Болгарии, делая, таким образом, выгодные инвестиции или в качестве базы для своего ежегодного отдыха в курортной стране. С каждым годом все больше россиян перебираются в Болгарию на постоянное место жительства, соответственно приобретая для проживания дом либо квартиру. Например, в Варненской области Болгарии по данным переписи постоянно проживают около семи тысяч граждан России, именно граждан, а не людей из России сменивших гражданство. Летом количество приезжих из России исчисляется сотнями тысяч человек, причем поток туристов ежегодно растет.

Болгария это одна из наиболее комфортных стран Евросоюза для проживания русских. Это кстати подтверждают и консульством Российской федерации. Помимо высокого социально-экономического уровня и благоприятных климатических условий данное обстоятельство напрямую связано с самим болгарским народом, который является родственным русским. По сути, для русскоязычных людей здесь нет языкового барьера, ведь русский и болгарский языки входят в одну языковую группу.

Практически все аналитические компании в один голос вторят о высоком потенциале Болгарии как туристической страны. Многие из аналитиков с большим оптимизмом говорят о перспективах на 2014 год. В этот летний сезон ожидаются рекордные показатели притока туристов из России. Отчасти это связано с перенаправлением туристических потоков из Египта, Таиланда, Турции и некоторых других стран. Высокое качество предлагаемого в Болгарии сервиса, дешевая недвижимость, недорогое проживание, развитая инфраструктура вот что все больше манит туда россиян.

По сведениям независимой аналитической и рейтинговой компании приблизительно 55% всех покупателей приобретающих причерноморскую недвижимость в Болгарии приходится на граждан России и стран СНГ. Неплохим примером высокой популярности домов и квартир является Сандански, где количество жилой недвижимости приобретенной русскими ежегодно растет.

Стоит отметить, что в последние несколько лет предпочтение при покупке жилой недвижимости в Болгарии отдается в пользу домов, а не квартир. Что интересно популярность недвижимости в плане географии везде высокая. Конечно, непосредственно на побережье и в столичном районе она всегда была на высоте, но что важно недвижимость активно приобретают даже в "удаленных” от побережья и столицы районах. Тут два фактора объясняющих данную ситуацию:

• Болгария компактная страна.
• Развитая транспортная и информационная инфраструктура.

Для русских, переехавших в Болгарию 100 – 200 километров это не расстояние.

К тому же руководство страны всячески идет навстречу иностранцам приобретающих в Болгарии жилую недвижимость и землю. Уже в этом году ожидается принятие закона, что тем иностранным домовладельцам со второго года въездные визы в страну будут выдавать аж, на 5 лет.

Что происходит сегодня в сфере болгарской недвижимости?

После 2008-2009 годов, когда Мир и Европу охватил экономический кризис, цены на недвижимость что происходит в сфере болгарской недвижимостизначительно упали. Но что интересно с тех пор они лишь незначительно подросли, и до их докризисного уровня еще далеко. Сейчас самое время покупать жилье. И по данным экспертов и риэлторов уже началась активная тенденция в плане покупки жилой недвижимости. Ожидается, что в ближайшие два года цены на болгарскую недвижимость вернутся к докризисному уровню, что будет на руку тем, кто купит жилье сегодня.

Чему отдают предпочтенье?

В настоящее время невероятно популярными, стала покупка собственного дома и земли под частное строительство. Дело не в ухудшении качества многоквартирных домов, дело в улучшении качества частных домов, и опять же напомни про цены, которые еще остаются достаточно низкими и привлекательными. Современные, монолитные технологии воздвижения частных домов, создание комфортабельных коммуникационных условий, возможность разбивки сада или парка, как и многие другие причины, сделали покупку частного дома более привлекательной.

Опять же, почему свой дом, привлекательней квартиры в многоквартирных домах? Низкая налоговая нагрузка на содержание. Автономный обогрев и автономная выработка электроэнергии делают домовладельца полностью независимым и самодостаточным.

По материалам портала недвижимость в Болгарии www.eurostate.ru


Новости по теме
Недвижимость в Болгарии – пример качества, комфорта и приемлемой стоимости
Недвижимость в Болгарии – пример качества, комфорта и приемлемой стоимости

Недвижимость у моря в Болгарии стоит недорого. Существует множество различных вариантов жилья. Дома в Обзоре пользуются особенной популярностью из-за

Китайцы в первый раз определи россиян в покупке жилой недвижимости на Манхэттене
Китайцы в первый раз определи россиян в покупке жилой недвижимости на Манхэттене

Китайцы в первые оказались на первом месте среди граждан других государств, покупающих недвижимость в наиболее престижном районе Нью-Йорка – Манхэттене. Ранее

Более 200 000 россиян имеют недвижимтсь в Болгарии. Уже интересно?  Давайте разберемся на что обратить внимание и не прогадать с выбором.
Более 200 000 россиян имеют недвижимтсь в Болгарии. Уже интересно? Давайте разберемся на что обратить внимание и не прогадать с выбором.

Цель данной статьи, является оказание помощи людям, которые хотят приобрести недвижимость в Болгарии, но не могут определиться, чему же отдать предпочтение.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: