ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Иосиф Пригожин обвинил Евгению Васильеву в плагиате

Иосиф Пригожин обвинил Евгению Васильеву в плагиате

Пн 23 июня 2014, 14:33:24
Иосиф Пригожин обвинил Евгению Васильеву в плагиатеПопулярный российский продюсер Иосиф Пригожин обвинил Евгению Васильеву в плагиате. Он считает, что фигурантка дела "Оборонсервиса" в музыкальном видео на композицию "Ни за что" копирует работы его жены - певицы Валерии.
 
Свое недовольство в отношении Евгении Васильевой Пригожин рассказал радиостанции "Русская служба новостей". Кадры клипа главной героини "Оборонсервиса" имеют множество сходств с тем, что прежде было снято для Валерии, полагает Пригожин. По его словам, у Валерии есть видеоклип "Таю", который можно сравнять с тем, что недавно сняла Васильева.
 
Пригожин назвал это чистым плагиатом, и отметил, что, в настоящее время мало кто сочиняет сам, и все друг у друга что то копируют. Авторские права на видеоработы "Таю" и "Мальчики не плачут" принадлежат ее бывшему продюсеру. Исходя из этого, супруг Валерии не будет предъявлять Васильевой официальных претензий.

Новости по теме
Пригожин выложил в сеть откровенное фото Валерии
Пригожин выложил в сеть откровенное фото Валерии

Продюсер Иосиф Пригожин очень любит свою известную супругу, а также, безусловно гордится ее красотой. Да так, что постоянно выкладывает в интернет ее

Иосиф Пригожин рассказал, что ему изменяет жена
Иосиф Пригожин рассказал, что ему изменяет жена

Отношения певицы Валерии и продюсера Иосифа Пригожина считаются идеальными в отечественном шоу-бизнесе. Однако и здесь можно встретить конфликт или даже измену.

Иосиф Пригожин: Дам миллион долларов, если докажете вину Валерии
Иосиф Пригожин: Дам миллион долларов, если докажете вину Валерии

Знаменитый отечественный продюсер и супруг исполнительницы Валерии Иосиф Пригожин заявил, что если кто-либо докажет вину его любимой, тому он даст миллион

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: