Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Журналистов Hromadske TV задержали в Севастополе за съемки

Журналистов Hromadske TV задержали в Севастополе за съемки

Вс 22 июня 2014, 22:26:06
Журналистов Hromadske TV задержали в Севастополе за съемки Полиция РФ задержала в г. Севастополе съемочную группу Hromadske TV. Их доставили в Cевастополь, Ленинский райотдел милиции, где сообщили о задержанных "комиссии по экстремизму". В данный момент журналистов отправили на родину. Об этом отметила журналистка Татьяна Козырева в "Фейсбук". При этом они записали все номера телефонов и их паспортные данные.

"У нас проверили все документы. Допрашивал нас работник отдела для борьбы с экстремизмом с великолепной фамилией Новосельцев. Максим Новосельцев. Записал он IMEI номера телефонов. Будут что ли прослушивать? Скорее всего, отслеживать перемещения? Всем спасибо за помощь!", - отметила, она на портале в "Фейсбук". Как отметила журналистка, они снимали митинг в г. Севастополе в поддержку ДНР и оператор в один момент признался, что они из столицы Украины.

На журналистов налетели все митингующие, выбили с рук телефоны, фотографировали их лица и сдирали очки. После этого подошли сотрудники милиции и забрали их в участок.
 
Стоит напомнить, что ранее в селе Меловое Луганской области на границе с РФ, примерно в 12:32 пограничники РФ задержали корреспондент "Громадського ТВ" Анастасию Станко. Погранслужба РФ объяснили свои действия именно тем, что девушка нарушила режим госграницы.

Новости по теме
СМИ: Сторонники ЛНР захватили журналистов украинского телеканала
СМИ: Сторонники ЛНР захватили журналистов украинского телеканала

В Луганске ополченцам удалось взять в плен группу журналистов работающих на телеканале «Громадське Телебачення». Пока что представители ЛНР не выдвинули

Полиция задержала подозреваемых в нападении на журналистов LifeNews
Полиция задержала подозреваемых в нападении на журналистов LifeNews

Полиция задержала болельщиков «Зенита», подозреваемых в нападении на журналистов LifeNews. Сразу же после инцидента полиция заблокировала сектор болельщиков,

Тимчук: Крымская
Тимчук: Крымская "самооборона" захватывает ВМС Украины в Севастополе

Руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тимчук на своей странице в Фейсбук сообщил о том, что в данный момент крымская «самооборона»

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: