Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | В Йемене боевики взяли в плен 17 полицейских

В Йемене боевики взяли в плен 17 полицейских

Вс 22 июня 2014, 01:48:12
В Йемене боевики взяли в плен 17 полицейскихШиитская группировка повстанческого направления под названием «Аль-Хуси» произвела атаку сотрудников полиции при исполнении служебных обязанностей. Действие происходило в столице Йемена – городе Сана. Атакующей группировке удалось нанести несколько ранения всем полицейским, после чего они взяли их в заложники.
 
 
На севере Саны патрулировали два полицейских фургона, как внезапно, им перекрыли проезжую часть. Это были боевики из преступной группировки. Преступники стали стрелять по сотрудникам правоохранительных органов. Им удалось ранить всех.
 
 
Члены данной группировки также обвиняются за контрабанду оружия в северных районах столицы. Помимо этого, они построили баррикады на нескольких въездах в город. Однако спустя несколько часов, на сайте данной группировки было опубликовано сообщение о том, что все заложники отпущены взамен на членов группировки, отбывавших свой срок в тюрьме. Данное действие было произведено согласно соглашению, заключённому с президентским комитетом Йемена.

Новости по теме
В Камеруне боевики взяли в заложники жену вице-премьера страны
В Камеруне боевики взяли в заложники жену вице-премьера страны

На севере Камеруна на город Колофата было совершено нападение группой боевиков из радикальной организации «Боко харам», в результате которого была похищена

Нигерийские боевики освободили троих заложников из Нидерландов
Нигерийские боевики освободили троих заложников из Нидерландов

Члены радикальной повстанческой группировки под названием "Движение за освобождение дельты Нигера", которая действует на юге Нигерии, освободили троих граждан

Сирийские боевики взяли в заложники более 50 курдов.
Сирийские боевики взяли в заложники более 50 курдов.

Террористические акции продолжаются, в Сирии боевики за последние три дня захватили в плен более 50 курдов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: