Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | В Сыктывкаре пиццу доставляют на летающих роботах-дронах

В Сыктывкаре пиццу доставляют на летающих роботах-дронах

Вс 22 июня 2014, 12:20:20
В Сыктывкаре пиццу доставляют на летающих роботах-дронахВ Сыктывкаре пиццерия под названием «Додо Пицца» доставляет свои заказы с помощью летающих роботов-дронов. Летающий курьер развивает скорость в 40 км/ч.
 
Одна из пиццерий Сыктывкара носящая название «Додо пицца» решила организовать доставку своей продукции заказчикам при помощи летающего дрона. Первый тестовый полет с заказом был проведен вчера, в итоге заказ был доставлен без каких-либо проблем в указанное место.
 
Руководство пиццерии планирует организовать постоянную «воздушную» доставку заказов. По их словам, чтобы получить пиццу клиент связывается с диспетчером «Додо Пиццы» по телефону. В своем заказе он указывает, какую именно пиццу он хочет, и место, куда ее доставить. После этого «летающего курьера» снаряжают и отправляют по указанному адресу, после его прилета, диспетчер звонит заказчику и просит его выйти во двор. Заказ вместе с чеком дрон спускает на тросе.
 
Известно, что каждый робот имеет видеокамеру, которая фиксирует выход клиента, после чего происходит спуск заказа. Однако в качестве противоугонной системы установлен механизм, который при попытке схватить трос и потянуть на себя, мгновенно срабатывает его аварийное отстегивание. Сообщается, что летающий дрон-курьер развивает скорость до 40 км/ч.  

Сергей Малахов
Новости по теме
Кто сказал, что ночью нельзя кушать?
Кто сказал, что ночью нельзя кушать?

Пицца – это слово нагоняет аппетит и перед глазами стоит огромный, ароматный кусочек этого восхитительного итальянского блюда. Каждый, кто хоть один раз в

Курьер, разносивший пиццу в Тюмени, расправился с клиенткой
Курьер, разносивший пиццу в Тюмени, расправился с клиенткой

В Тюмени курьер, который доставлял пиццу, напал на девушку и убил ее. Подобное преступление произошло в квартире, находящегося на улице Самарцева. Там потом

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: