Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Приморье школьников убило молнией

В Приморье школьников убило молнией

Вс 22 июня 2014, 02:15:28
В Приморье школьников убило молниейПредставители регионального УМВД сообщают, что в Кавалеровском районе Приморского края в результате мощного удара молнией погибли два пятнадцатилетних юноши. Теперь, по факту случившегося ведется проверка.
 
Следствие установило, что парни гуляли на улице, когда начался ливень, была гроза. Они решили спрятаться под деревом, однако вскоре в него ударила молния, оба погибли. Материалы уже были переданы в СК, чтобы приняли процессуальное решение.

Новости по теме
15-летнюю девочку убило молнией в Нижегородской области
15-летнюю девочку убило молнией в Нижегородской области

13 августа в вечернее время под Нижегородском две девочки-подростка решили укрыться от дождя под деревом. В него попала молния, в результате одна из девочек

В Столинском районе пастуха убило молнией
В Столинском районе пастуха убило молнией

Вчера, 28 мая, в Столинском районе, который находится в Белоруссии, во время грозы, молния попала в 41-летнего мужчину, который вывел своих коров на пастбище.

В городе Лилонгве восемь прихожан убило молнией
В городе Лилонгве восемь прихожан убило молнией

Происшествие было зафиксировано вчера в вечернее время, в городе Лилонгве, когда в результате того, что молния попала в здание церкви, погибли восемь человек.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
ск примет процессуальное решение и привлечёт в качестве обвиняемого Перуна. попутного ветра ск в дальнейшем изобличении преступников.
22 июня 2014 12:59
написал: карлсон
группа: Гости