Новый год 2017: Что надеть девушкам, чтобы понравится Огненному Петуху?

Лучшие наряды и цветовые гаммы, которые понравятся Огненному Петуху

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В Луганске ополченцы атаковали колонну бронетехники АТО

В Луганске ополченцы атаковали колонну бронетехники АТО

Вс 22 июня 2014, 21:30:17
В Луганске ополченцы атаковали колонну бронетехники АТОБойцы из народного ополчения на территории юго-восточной Украины разбили колонну проходящей техники бронебойного действия, принадлежащей Национальной гвардии Украины недалеко от города Луганск.
 
Представитель пресс-службы провозглашённой ЛНР рассказывает, что в районе населённого пункта под названием Меловое, что на границе Украины и России, ополченцы подвергли обстрелу проходящую колонну украинской бронетехники. Стоит отметить, что бойцам не был подан приказ о проведении данного рода боевых действий. Это было инициативой, непосредственно, самих ополченцев.
 
Из некоторых источников информации также стало известно, что ополченцам удалось уничтожить два украинских танка, а несколько единиц боевой техники, подвергшейся обстрелу, было похищено ополченцами.
 
На данный момент ничего не известно о потерях обеих сторон.

Новости по теме
Ополченцы заявили об уничтожении колонны военной техники Нацгвардии
Ополченцы заявили об уничтожении колонны военной техники Нацгвардии

На официальной странице ополчения Донецкой народной республики в социальной сети Twitter была опубликована информация о том, что им удалось уничтожить колонну

Ополченцы уничтожили колонну бронетехники ВС Украины около Снежного
Ополченцы уничтожили колонну бронетехники ВС Украины около Снежного

Сторонники федерализации уничтожили колонну бронетехники украинских силовиков неподалеку от Снежного. Согласно данным, предоставленным ополченцами, из 30

Под Луганском ополченцы разбили колонну украинской бронетехники
Под Луганском ополченцы разбили колонну украинской бронетехники

Пресс-центр ЛНР сообщил, что ополченцы под Луганском разбили колонну украинской бронетехники.

Комментарии (6):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Да какие же это ополченцы, это настоящие террористы, которые захватили в заложники мирных жителей целыми городами и посёлками и прикрываясь детьми и стреляя из под юбок женщин, выдвигают свои требования. Ну а от имени кого они действуют нам всем известно, если смотреть на российскую пропаганду, которая и обозвала их ласково-патриотично "ополченцами". Считаю, что руководству очень трудно в таких условиях выкурить этих террористов из населённых пунктов, но делать это как-то надо и чем быстрее , тем лучше для мирных жителей. и поэтому самим жителям надо что-то тоже предпринимать. хотя -бы максимально не помогать террористам и по возможности разъехаться из этих мест.
22 июня 2014 23:18
написал: тамара андреевна
группа: Гости
Надо все называть своими именами: не ополченцы, а бандиты, терроризирующие мирных жителей при поддержки со стороны России.
22 июня 2014 23:46
написал: Татьяна П.
группа: Гости
Народ проголосовал на референдуме за ополчение, а не за бандитскую киевскую хунту которая пришла, не понятно зачем, давить танками и артиллерией свой народ. Если бы референдума не было можно было бы и говорить о террористах, которые прячутся за юбки,а так я считаю это настоящие защитники своей земли.
Ведь что не говори а власть принадлежит народу а референдум это средство волеизъявления народа, а президент голос народа который подчиняется народу.
а вы уважаемые Тамара и Татьяна две ТП
23 июня 2014 16:08
написал: Игорь
группа: Гости
придут вас убивать-ваши действия?
25 июня 2014 19:09
написал: иван
группа: Гости
Со временем правда всплывет, и те которые сидят в киеве понесут ответственность за гибель невинных людей на юго-востоке.Только будет это скорее всего нескоро. А таким Тамарам и Татьянам очень хорошо промывают мозги украинские СМИ, под чутким руководством госдепа. Вы скот на убой для амеров и продавшимся им парашенко,авакомым,парубием,турчинов,яценюк,тимошенко и тому подобной мрази-как вы не поймете.Ничего не изменилось по сути после майдана вашего, только просто воров сменили воры-убийцы.
25 июня 2014 21:20
написал: Михаил
группа: Гости
И кстати уважаемые Тамара и Татьяна, после следующего майдана ,а он будет 100%,и это опять будет какой ни будь ваш олигарх, вполне возможно и к вам приедет украинская армия. Повод найдут за что бомбить. Амерам же нужны места для добычи сланцевого газа и размещения своих баз поближе к России.Ну как можно вчерашних работяг,шахтеров,таксистов называть террористами- это обычные люди,такие же как и вы. Понятно что если пришли их убивать они стали защищаться.Дай бог вам всем мира
25 июня 2014 21:34
написал: Михаил
группа: Гости