Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | Украинский комментатор в прямом эфире спел "народную песню" про Путина

Украинский комментатор в прямом эфире спел "народную песню" про Путина

Вс 22 июня 2014, 22:38:01
Украинский комментатор в прямом эфире спел "народную песню" про ПутинаКомментатор футбольных матчей из Украины исполнил песню оскорбительного характера в сторону президента Российской Федерации Владимира Путина посреди прямого транслирования его слов на матче России и Бельгии на ЧМ-2014 в Бразилии.
 
Сразу же после гола в ворота сборной России по футболу, комментатор позволил себе пропеть некоторые строчки из песни о Путине, прославившейся на весь мир. Напомнил журналист публике о песне на 88 минуте матча. Однако он не стал прибегать к крайним мерам, так как употребление нецензурной и оскорбительной лексики могло привести его к увольнению. Также, по его предположениям, комментатор из России бы упомянул Украину не с лучшей стороны, если бы он озвучил не цензурную часть «произведения».
 
Стоит напомнить, что «украинская народная песня» стала причиной увольнения с должности руководителя украинского министерства иностранных дел Андрея Дещицы. 14 июня в сети Интернет был обнаружен видеоролик, на котором показано, как Дещица поёт песню нецензурного характера о президенте РФ Владимире Путина. Действие происходило в Киеве возле здания посольства РФ в Украине.
 
После увольнения Дещицы, 19 июня был назначен новый руководитель МИД Украины Павел Климкин, который ранее был главой диппредставительства Украины на территории Германии.

Новости по теме
Кадыров: Дещица оскорбил всю Россию
Кадыров: Дещица оскорбил всю Россию

Чеченский лидер Рамзан Кадыров также не пропустил мимо ушей оскорбление Андрея Дещицы в сторону российского главы Владимира Путина.

Совфед РФ: Оскорбительные высказывания Дещицы в адрес Путина недопустимы
Совфед РФ: Оскорбительные высказывания Дещицы в адрес Путина недопустимы

По словам первого заместителя главы международного комитета Госдумы Владимира Джабраилова, высказывания министра иностранных дел Украины Андрея Дещицы в адрес

Глава украинского МИДа спел нецензурную песню о Путине
Глава украинского МИДа спел нецензурную песню о Путине

Глава украинского МИДа Андрей Дещица, приехав к посольству РФ в Киеве, вместе с протестующими спел нецензурную песню о Путине.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Он просто папуас из Украины.
25 июня 2014 10:21
написал: владимир
группа: Гости