Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Порошенко: Если провалится мирный «план А», есть «план Б»

Порошенко: Если провалится мирный «план А», есть «план Б»

Вс 22 июня 2014, 00:37:07
Порошенко: Если провалится мирный «план А», есть «план Б»Президент Украины Пётр Порошенко предусмотрел тот случай, если его «план А», представленный в прошедшую пятницу, не сработает. Он завил о наличии некого «плана Б».
 
 
Стоит напомнить, что ранее президент Украины заявил о принятии приказа о прекращении боевых действий со стороны Национальной гвардии Украины в юго-восточной части Украины. При этом он представил свой разработанный план по урегулированию военного конфликта. Однако обещаниям президента ополченцы верить отказываются, при этом заявляют, что будут продолжать боевые действия.
 
Запасной план, который разработал Порошенко, состоит из 15 этапов, в которых предусматриваются меры безопасности обеих сторон переговоров. Заключается он в том, чтобы ополченцы сложили своё оружие. В этом случае, те, кто не совершил особых преступлений, не будут подвергнуты уголовной ответственности. В случае положительного ответа со стороны ополчения, президент даст приказ об освобождении всех заложников на свободу.

Новости по теме
Порошенко в Минске предложит свой план по урегулированию ситуации в Украине
Порошенко в Минске предложит свой план по урегулированию ситуации в Украине

Петр Порошенко намерен во время визита в Минск предложить свой план действий по урегулированию ситуации, сложившейся на востоке Украины.

Пётр Порошенко введёт военное положение на юго-востоке Украины
Пётр Порошенко введёт военное положение на юго-востоке Украины

Президент Украины, Пётр Порошенко сегодня дал знать о том, что после того, как представители власти народного ополчения отвергли мирный план главы государства,

Порошенко предложил ОБСЕ провести мониторинг блокпостов Украины
Порошенко предложил ОБСЕ провести мониторинг блокпостов Украины

В ходе телефонного разговора между президентом Украины, Петром Порошенко и председателем ОБСЕ, Дидье Буркхальтером, был выставлен на рассмотрение вопрос о

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: