| | Под отделом погранслужбы "Беловодск" идет бой

Под отделом погранслужбы "Беловодск" идет бой

Вс 22 июня 2014, 15:33:54
Под отделом погранслужбы "Беловодск" идет бойНа территории Луганской области продолжаются боестолкновения между силами народного ополчения и солдатами Национальной гвардии Украины. Сейчас бой идет под отделом погранслужбы «Беловодск», который расположен рядом с населенным пунктом Ноздревка.
 
Ополченцы решили атаковать погранпункт «Беловодск», расположенный неподалеку от Ноздревки, а пограничники, в свою очередь, приняли бой. Для того, чтоб побороть сторонников Луганской народной республики к отделу пограничной службы были направлены военнослужащие ВСУ. На данный момент бой продолжается, однако сведений о жертвах либо пострадавших все еще не поступало.
 
Отметим, что киевские власти продолжают проводить на территории Донбасса антитеррористическую операцию, направленную на подавление сил ополчения.

Новости по теме
Ополченцы ЛНР смогли отбить атаку Национальной гвардии на Луганск
Ополченцы ЛНР смогли отбить атаку Национальной гвардии на Луганск

Из пресс-центра ЛНР поступила информация о том, что силы народного ополчения Донбасса смогли отбить очередную попытку солдат Национальной гвардии прорвать в

Около Станицы Луганской идет бой
Около Станицы Луганской идет бой

На данный момент недалеко от Станицы Луганской идет бой между представителями народного ополчения ЛНР и силами АТО. Боестолкновения продолжаются у хутора

Ополченцы захватили в плен трех военных Национальной гвардии
Ополченцы захватили в плен трех военных Национальной гвардии

По информации поступившей от представителя Народного ополчения Славянска, в плен были захвачены трое военнослужащих Национальной гвардии Украины.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: