Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Ополченцы ЛНР обменяют наводчицу "Пулю" на четырех заложников

Ополченцы ЛНР обменяют наводчицу "Пулю" на четырех заложников

Вс 22 июня 2014, 08:20:36
Ополченцы ЛНР обменяют наводчицу "Пулю" на четырех заложников Ополченцы ЛНР намерены обменять задержанную ранее киевскую наводчицу "Пулю" Надежду Савченко на четырех бойцов, попавших в заложники к украинским силовикам, пишут украинские СМИ со ссылкой на данные от сестры задержанной, которая накануне дала интервью.
 
Сейчас родственница Савченко находится в Луганской области, где ведет переговоры об освобождении летчицы, которую ополченцы подозревают в совершении преступлений против населения ЛНР. По данным СМИ, накануне состоялась беседа сестер, в которой пленница рассказала о планах самообороны предложить Киеву ее обмен на четырех бойцов Луганской народной республики. Текущее положение дел Савченко охарактеризовала так: "Они (ополченцы - прим.) готовы на обмен, а вот Киев что-то молчит".
 

Иван Иванов
Новости по теме
СМИ: Украинскую летчицу
СМИ: Украинскую летчицу "Пулю" Савченко этапировали из воронежского СИЗО

Украинскую летчицу Надежду Савченко этапировали из воронежского СИЗО еще 22 сентября. Об этом сообщили ее адвокаты в «Твиттере». 

Ополченцы Донбасса могут обменять 50 пленных ВСУ
Ополченцы Донбасса могут обменять 50 пленных ВСУ

Уже завтра ополченцы Донбасса могут обменять 50 заложников из ВСУ. Однако эта информация еще не подтверждена.

Ополченцы не могли сбить малазийский «Боинг» - летчица Савченко
Ополченцы не могли сбить малазийский «Боинг» - летчица Савченко

Украинская лётчица Надежда Савченко, которую СКР обвиняют в пособничестве убийства двоих российских журналистов (Игоря Корнелюка и Антона Волошина), заявила,

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Наводчица- налетчица...от женщины ничего- только имя. Мерзкая тварь, убивающая людей, не будет тебе прощения ни от людей, ни от Бога.
22 июня 2014 08:49
написал: Барабашова Людмила Борисовнаm
группа: Гости