Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Лавров: Киев должен изменить свою позицию по газовой цене

Лавров: Киев должен изменить свою позицию по газовой цене

Вс 22 июня 2014, 23:00:05
Лавров: Киев должен изменить свою позицию по газовой ценеДанное заявление Глава МИД РФ Сергей Лавров предоставил государственному секретарю США Джону Керри в ходе телефонного разговора.
 
Лавров счёл за необходимость принятие Киевом решений, которые поспособствуют конструктивной позиции страны в вопросе цен на газ из России. Также в ходе телефонного разговора, политики обсудили ситуацию на юго-востоке Украины, и, в частности, план Порошенко по устранению конфликта. Стоит напомнить, что эту инициативу поддержал глава государства РФ Владимир Путин, обуславливая это тем, что он всегда был против продолжения боевых действий, но впереди предстоит ещё много работы для разрешения военного конфликта.

Новости по теме
Лавров призвал Киев услышать Донбасс
Лавров призвал Киев услышать Донбасс

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров выразил обеспокоенность игнорированием «голоса» Донбасса со стороны Киева, что противоречит минским договоренностям.

Сергей Лавров и Джон Керри обсудили план Порошенко по деэскалации конфликта
Сергей Лавров и Джон Керри обсудили план Порошенко по деэскалации конфликта

Глава МИД России и госсекретарь Соединенных Штатов Америки сегодня совершили телефонное совещание.

Лавров и Керри обсудили урегулирование кризиса в Украине
Лавров и Керри обсудили урегулирование кризиса в Украине

Глава МИД РФ Лавров и госсекретарь США Керри вчера обсудили урегулирование кризиса в Украине. Отметим, российский представитель предложил прекратить

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: