Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Боснийцы не выйдут в плей-офф из-за проигрыша Нигерии

Боснийцы не выйдут в плей-офф из-за проигрыша Нигерии

Вс 22 июня 2014, 02:21:52
Боснийцы не выйдут в плей-офф из-за проигрыша НигерииСборная спортсменов из Боснии и Герцеговины по футболу лишилась всех шансов принять участие в плей-оффе на ЧМ-2014. Это стало ясно сразу после окончания матча в групповом раунде с Нигерией.
 
Встреча, которая проходила в населённом пункте Куяба, завершилась со счётом 1:0 в пользу сборной Нигерии. Питер Одимвингие, который ранее работал на железной дороге, забил единственный мяч на протяжении всего матча в ворота Боснийцев. На последних секундах, которые самые напряжённый в любой игре, сборная Боснии могла бы сравнять счёт и выйти вничью, но удар Эдина Джеко сначала задел голкипера, после чего попал в штангу. Гол не был зафиксирован по ошибке судьи, хотя по всем правилам, он должен был быть засчитан.
 
 
После двух матчей, проведённых с участием сборной Нигерии, они смогли набрать 4 очка, что и позволило им занять второе место в своей группе. Футболисты же, прибывшие из Боснии, лишились каких-либо шансов выхода из группы автоматически, когда проиграли два стартовых матча.
 
 
Стоит также отметить, что в заключительном матче группы встретятся такие сборные, как Нигерийская и Аргентинская. Спортсмены же из Боснии встретятся с Ираном. Эти матчи будут проходить 25 июня.

Новости по теме
Пятнадцать пострадавших во время матча чемпионата Боснии и Герцеговины
Пятнадцать пострадавших во время матча чемпионата Боснии и Герцеговины

Как сообщает агенство Рейтер, в ходе матча между «Сараево» и «Железничаром» пострадало пятнадцать человек, включая троих полицейских. Непорядки и хулиганство

Сборная Нигерии отказывается тренироваться до выплаты премиальных
Сборная Нигерии отказывается тренироваться до выплаты премиальных

Вчера, 26 июня, национальная сборная Нигерии по футболу всем составом бойкотировала тренировку. Основной причиной такой категоричной меры стала невыплата

Футболист Одемвингие: в сборной Нигерии на ЧМ-2014 нет штатного колдуна
Футболист Одемвингие: в сборной Нигерии на ЧМ-2014 нет штатного колдуна

В сборной Нигерии по футболу больше нет колдунов. Нигерийцы намерены сдержать Лионеля Месси на чемпионате мира по футболу, и пройти дальше 1/8 финала.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: