Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Андрей Кончаловский рассказал о самочувствии своей дочери Маши

Андрей Кончаловский рассказал о самочувствии своей дочери Маши

Вс 22 июня 2014, 13:30:47
Андрей Кончаловский рассказал о самочувствии своей дочери МашиНедавно режиссер Андрей Кончаловский в своем интервью рассказал о самочувствии своей дочери Маши, которая восьмой месяц находится в госпитале во Франции.
 
В своем интервью российским таблоидам известный кинорежиссер Андрей Кончаловский рассказал, как себя чувствует его дочь Маша, которая более 8 месяцев находится на лечении во Франции. Такие откровения от Кончаловского большая редкость, так как и он, и его жена, обычно уклоняются от комментариев о состоянии здоровья девочки.
 
«Когда я спрашиваю у некоторых знакомых: «Как дела?», то слышу в ответ, например: «Не очень, зуб болит», при этом я ловлю себя на мысли, как же должен себя чувствовать человек, у которого круглосуточно торчат трубки из носа. Самочувствие дочери потихоньку идет на поправку», - рассказал Кончаловский.
 
Напомним, что супруги вместе с дочерью 12 октября прошлого года попали в аварию на юге Франции, и так как Маша не была пристегнута, то сильно ударилась головой, вследствие чего медикам после проведенных операций пришлось ввести ее в искусственную кому.   

Сергей Малахов
Новости по теме
Кончаловский и Высоцкая впервые рассказали о состоянии дочери
Кончаловский и Высоцкая впервые рассказали о состоянии дочери

Андрей Кончаловский и его супруга, телеведущая Юлия Высоцкая, впервые официально рассказали о состоянии своей дочери Марии, которая с октября месяца находится

Кончаловский запретил родственникам посещать Машу в больнице
Кончаловский запретил родственникам посещать Машу в больнице

  До сих пор известный режиссер Андрей Кончаловский волнуется по поводу своей дочери, которая серьезно пострадала в результате автокатастрофы во Франции.

Кончаловский рассказал о состоянии дочери
Кончаловский рассказал о состоянии дочери

Андрей Кончаловский с болью в сердце рассказывает о состоянии своей любимой дочери. Любящий отец понимает, что реалии нашей жизни очень жестоки, и только вера

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: