Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Ульяновской области планер насмерть сбил пенсионера

В Ульяновской области планер насмерть сбил пенсионера

Сб 21 июня 2014, 22:10:59
В Ульяновской области планер насмерть сбил пенсионераРоссийские СМИ распространяют информацию о том, что в Ульяновской области безмоторных планер с двумя людьми на борту насмерть сбил 75-летнего пенсионера, который, неожиданно для всех, оказался на взлетно-посадочной полосе.
 
На данный момент сотрудники правоохранительных органов устанавливают причины, приведшие к гибели 75-летнего пенсионера. По предварительным данным, мужчина вышел на ВПП в на аэродроме Белый ключ (Ульяновская область) в тот момент, когда безмоторный планер зашел на посадку. На место происшествия были вызваны медики, но они оказались бессильны, так как пенсионер получил травмы, несовместимые с дальнейшей жизнедеятельность.
 
Нам стало известно из проверенных источников, что планер с двумя пилотами на борту возвращался с учебно-тренировочного полета. Все обстоятельства произошедшей трагедии устанавливаются.

Новости по теме
В Челябинской области насмерть сбили пенсионера
В Челябинской области насмерть сбили пенсионера

В городе Миасс Челябинской области произошло дорожно-транспортное происшествие, унесшее жизнь 79-летнего пенсионера.

29-летний водитель Fiat на трассе М4 «Дон» насмерть сбил пенсионера
29-летний водитель Fiat на трассе М4 «Дон» насмерть сбил пенсионера

Достоверные источники отмечают, что на трассе М4 "Дон" был сбит насмерть пенсионер транспортным средством Fiat, за рулем которого был 29-летний мужчина.

В Кабардино-Балкарии подполковник полиции насмерть сбил пенсионера
В Кабардино-Балкарии подполковник полиции насмерть сбил пенсионера

В Кабардино-Балкарии 60-летний пенсионер стал жертвой трагичного ДТП при участии замначальника батальона патрульно-постовой службы МВД по Наильчику.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
ох уж эта маладёшь современная на планерах. никакого почтения к старшим. тармаза нада давить да пасинения но налёта не совершать. в турма за убийства!
22 июня 2014 13:21
написал: куммуняк
группа: Гости