Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Калининградской области неизвестные ранили ножом министра спорта

В Калининградской области неизвестные ранили ножом министра спорта

Сб 21 июня 2014, 20:10:59
В Калининградской области неизвестные ранили ножом министра спортаНа Олега Косенкова, министра спорта по Калининградской области, в субботу напали двое неизвестных, которые три раза ранили его острым режущим предметом.
 
 
Сообщение о данном преступлении поступило в региональное УМВД. В сообщении говорится, что в городе Калининград на пересечении улиц Иванникова и Соммера двое неизвестных лиц подбежали к мужчине в возрасте 40 лет, после чего нанесли ему три глубоких ранения ножевым лезвием. После того, как мужчина упал, истекая кровью, преступники стали скрываться.
 
 
В региональном правительстве сообщение подтверждено. Также было установлено, что на пострадавшего напали утром, в то время, как он шёл к своему автомобилю. Мужчину госпитализировали, и на данный момент он находится в Калининградском клиническом учреждении под присмотром медицинских специалистов.
 
Органы правоохранения, которые занимаются расследованием данного преступления, утверждают, что жизни пострадавшего ничего не угрожает. Также ведётся активный розыск зачинщиков преступления и выяснение причин нападения.

Новости по теме
В Омске при разбойном нападении ранили двоих мужчин
В Омске при разбойном нападении ранили двоих мужчин

В Омске в микрорайоне Ясная Поляна на конечной остановке общественного транспорта двое неизвестных мужчин напали на двух механиков и ограбили их. Омские

В Калининграде сожгли автомобиль Олега Косенкова
В Калининграде сожгли автомобиль Олега Косенкова

В Калининграде произошло очередное происшествие, которое должно было оказать воздействие на министра спорта области Олега Косенкова. Ни личности

В Калининграде напали на министра спорта Олега Косенкова
В Калининграде напали на министра спорта Олега Косенкова

Правоохранительные органы Калининграда сообщают о том, что в городе напали на министра спорта Калининградской области Олега Косенкова.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: