Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | В аэропорту Ростова собака помешала «Боингу» приземлиться с первой попытки

В аэропорту Ростова собака помешала «Боингу» приземлиться с первой попытки

Сб 21 июня 2014, 14:15:09
В аэропорту Ростова собака помешала «Боингу» приземлиться с первой попыткиСамолет «Боинг», совершавший рейс Анталия  – Ростов-на-Дону, не смог приземлиться с первой попытки из-за собаки, находившейся на взлетно-посадочной полосе. Никто из пассажиров не пострадал.
 
В отечественных СМИ появилась информация о том, что сегодня примерно в 08:00 заходивший на посадку в ростовском аэропорту «Боинг» с 200 пассажирами на борту, следующий из Анталии, не смог сесть на взлетно-посадочную полосу, а пошел на второй круг. Это произошло, по словам пилотов самолета, из-за находившейся на полосе собаки.
 
В результате инцидента никто из пассажиров не пострадал, информация о здоровье собаки отсутствует.

Сергей Малахов
Новости по теме
Самолёт со 118 пассажирами совершил экстренную посадку в аэропорту Нью-Йорка
Самолёт со 118 пассажирами совершил экстренную посадку в аэропорту Нью-Йорка

Сегодня, 3 апреля, пассажирский самолёт со 118 пассажирами был вынужден экстренно сесть в аэропорту Нью-Йорка им. Джона Кеннеди, в результате инцидента

В аэропорту Уфы Boeing 737-400 во время посадки выкатился с взлетно-посадочной полосы
В аэропорту Уфы Boeing 737-400 во время посадки выкатился с взлетно-посадочной полосы

В аэропорту «Уфа» самолет Boeing 737-400 авиакомпании «Глобус» с пассажирами на борту выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы.

В Аэропорту города Архангельска после завершения посадки самолет съехал на грунт
В Аэропорту города Архангельска после завершения посадки самолет съехал на грунт

Сегодня в 11:17 после произведенной в штатном режиме посадки самолет «Боинг -737», совершивший рейс по маршруту г. Санкт- Петербург – г.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: