ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Уволены полицейские из Минвод, у которых в аэропорту «Внуково» погиб задержанный

Уволены полицейские из Минвод, у которых в аэропорту «Внуково» погиб задержанный

Сб 21 июня 2014, 11:17:36
Уволены полицейские из Минвод, у которых в аэропорту «Внуково» погиб задержанныйДвое полицейских из Минвод, у которых в аэропорту «Внуково» погиб задержанный, были уволены из рядов МВД, их непосредственные начальники получили взыскания.
 
По результатам проведенной служебной проверки, из рядов МВД были уволены два сотрудника полиции Минвод, у которых в аэропорту «Внуково» умер этапируемый подозреваемый. Их непосредственные начальники также получили взыскания.
 
Напомним, что в апреле 2014 года правоохранители через аэровокзал во Внуково перевозили задержанного, который подозревался в убийстве главы горадминистрации Минвод Аркадия Георгиади. Злоумышленнику вдруг стало плохо, но полицейские, не попытавшись самостоятельно оказать ему первую помощь, вызвали «скорую». Однако приезда медиков мужчина не дождался, а скончался прямо в здании аэропорта.

Сергей Малахов
Новости по теме
В аэропорту Внуково стало плохо актеру Льву Дурову
В аэропорту Внуково стало плохо актеру Льву Дурову

В аэропорту Внуково российскому актеру Льву Дурову стало плохо, сообщают источники в медслужбе Москвы. На место происшествия выехала «скорая помощь».

Во Внуково полицейские хотели сдать в багаж умирающего мужчину
Во Внуково полицейские хотели сдать в багаж умирающего мужчину

В столичном Внуково полицейские из отделения уголовного розыска Минеральных Вод хотели сдать в багаж умирающего мужчину, однако сотрудники аэропорта оказали им

В столичном аэропорту Внуково в самолете умер годовалый ребенок
В столичном аэропорту Внуково в самолете умер годовалый ребенок

В аэропорту Внуково на борту лайнера умер годовалый малыш. Транспортная полиция возбудила уголовное дело по факту данного расследования.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: