Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Танки в Алабине «станцевали» для нового символа армии РФ

Танки в Алабине «станцевали» для нового символа армии РФ

Сб 21 июня 2014, 22:25:46
Танки в Алабине «станцевали» для нового символа армии РФТанки Е-72, которые «танцевали вальс» на полигоне Алабино, что в Подмосковье, выступили в честь того, что в этот день был принят новый государственный символ – «Армия России».
 
На завершении презентации, три летательных аппарата Су-25 пролетели над полигоном, оставив после себя след в виде российского триколора.
 
Пятиконечная звезда была преподнесена в качестве ассоциации с теми боевыми действиями и традициями, в которых принимало участие оружие отечественного производства. На знамени её пересекает горизонталь, которая обозначает то, что русская армия стабильна, а также имеет поддержку и собственное достоинство.
 
 
Стоит отметить, что звёзды впервые появились ещё во времена СССР на эполетах русских офицеров. Это знамя станет новым символом возрождения армии, который должен способствовать заинтересованности молодёжи в проявлении интереса к вооружённым силам страны.

Новости по теме
Порошенко заявил, что украинская армия способна противостоять самой сильной армии Европы
Порошенко заявил, что украинская армия способна противостоять самой сильной армии Европы

 Во время своего выступления в честь Дня вооруженных сил Украины Петр Порошенко заявил, что возрождающаяся украинская армия способна противостоять

Имперский флаг может стать символом России
Имперский флаг может стать символом России

 Инициатива Виталия Милонова об утверждении «имперского флага» символом России была поддержана депутатами Петербурга в первом чтении.

Армия Таиланда стягивает к Бангкоку тяжелую артиллерию и танки
Армия Таиланда стягивает к Бангкоку тяжелую артиллерию и танки

В столицу Таиланда Бангкок стягиваются танки и тяжелая артиллерия. Армейское командование заявляет, что это всего лишь подготовка к параду.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: