Клуб 27: Страшное проклятье или банальный миф?

Сегодня уделим внимание тем самым, которые стали пионерами принципа: "Живи быстро - умри молодым!"

Топ-10 долгожителей планеты

В мире много людей, возраст которых "перевалил" за сотню лет.

| | Судмедэксперт: В Одессе 20 человек погибли от неизвестного газа

Судмедэксперт: В Одессе 20 человек погибли от неизвестного газа

Сб 21 июня 2014, 14:43:16
Судмедэксперт: В Одессе 20 человек погибли от неизвестного газаПо словам главного судмедэксперта Одессы Григория Кривды, 2 мая во время трагедии в Доме профсоюзов, 20 человек погибли от действия неизвестного газа.
 
Выступая перед журналистами, руководитель одесского облбюро судмедэкспертизы Григорий Кривда сообщил, что проведенные исследования выявили, что 2 мая во время массовых беспорядков в Одессе, в Доме профсоюзов 20 человек умерли от действия газа неизвестного происхождения.  
 
По его словам, 9 человек погибли от отравления угарным газом, 2 скончались от ожогов в больнице, 3 – от полученных ожогов тела и дыхательных путей, а 20 – от отравления неустановленным газом. Также все останки были обследованы на наличие наркотических веществ – ни в одном из тел наркотики обнаружены небыли. 

Сергей Малахов
Новости по теме
ГСЧС: Люди в Одессе умерли быстро, но не от дыма
ГСЧС: Люди в Одессе умерли быстро, но не от дыма

По словам начальника одесского Главного управления Госслужбы по ЧС Владимира Боделана, почти все жертвы, тела которых обнаружили в здании Дома профсоюзов,

В Одессе завершено опознание погибших в Доме профсоюзов
В Одессе завершено опознание погибших в Доме профсоюзов

Как сообщили судмедэксперты, в Одессе уже завершено опознание тел погибших в Доме профсоюзов. Похороны жертв огня продолжаются, так как опознание и определение

В Доме профсоюзов Одессы погибли 38 человек - МВД
В Доме профсоюзов Одессы погибли 38 человек - МВД

ГУ МВД Украины в Одесской области сообщает, что сегодня в Одессе во время боестолкновений между проукраинскими и пророссийскими активистами погибли 38 человек.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: