Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Самолёт МЧС с беженцами вылетел из Симферополя в Воронеж

Самолёт МЧС с беженцами вылетел из Симферополя в Воронеж

Сб 21 июня 2014, 22:55:03
Самолёт МЧС с беженцами вылетел из Симферополя в ВоронежСамолёт МЧС из России совершает эвакуационный рейс беженцев из зоны боевых действий в Украине. Среди беженцев присутствуют дети, женщины и пожилые инвалиды.
 
Глава МЧС отдал приказ о том, чтобы немедленно была произведена эвакуация беженцев из горячих точек. На данный момент переполнены города Ростовской области и Крыма, куда и были направлены самолёты.
 
 
Первый самолёт из Симферополя уже вылетел. На борту воздушного судна находятся 52 человека. Служба также отмечает, что с июня поток беженцев из юго-восточной части Украины очень сильно возрос, поскольку ситуация действительно обострилась. Беженцы стали укрываться от боевых действий не только в ближних областях и населённых пунктах Украины, но и в Ростовской области Российской Федерации. Каждые сутки за границу выезжает около 10 000 граждан из Донецкой и Луганской областей. Стоит отметить, что уже задействовано более 10 российских областей, которые взяли на себя ответственность за приём беженцев.
 
 
Вот уже около 200 пунктов временного размещения переполнены жителями Украины, в число которых входят городки, возведённые из палаток.

Новости по теме
В центр России доставлено 220 беженцев из Украины
В центр России доставлено 220 беженцев из Украины

Самолеты МЧС проводили эвакуационную операцию, в ходе которой было вывезено около 220 граждан Украины, бежавших с территории боевых действий.

Спецборт МЧС РФ вылетел из Крыма в Воронеж с беженцами из Украины
Спецборт МЧС РФ вылетел из Крыма в Воронеж с беженцами из Украины

В субботу вечером спецборт МЧС РФ с беженцами из юго-восточных областей Украины вылетел из Республики Крым в Воронеж, сообщает пресс-служба чрезвычайного

Ил-76 направился из Крыма с гуманитарным грузом для беженцев из Украины
Ил-76 направился из Крыма с гуманитарным грузом для беженцев из Украины

Ил-76 со 120-тонным грузом для оказания гуманитарной помощи беженцам из Украины, вылетел из Крыма в направлении Ростовской области. Позже планируется отправить

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: