Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Россияне чаще приветствуют нудистов, чем транссексуалов

Россияне чаще приветствуют нудистов, чем транссексуалов

Сб 21 июня 2014, 08:36:07
Россияне чаще приветствуют нудистов, чем транссексуаловНудистам и транссексуалам пока не удалось расположить к себе граждан России, но все же, они выбирают сторону нудистов.
 
Такие результаты предоставлены, исходя из опроса, что был проведен "Левада-Центром" в 130 населенных пунктах 45 регионов страны, где поучаствовали до 1600 человек. Как выяснилось, доброжелательно или толерантно к нудистам относятся двенадцать процентов опрошенных добровольцы с высшим образованием.
 
Мало какие эмоции любители позагорать нагишом вызывают у каждого третьего участника опроса. Каждого четвертого опрошенного «люди в костюмах Адама и Евы» вызывают раздражение. Отношение к транссексуалам у россиян гораздо строже. В этом случае терпимость проявляют лишь восемь процентов опрошенных. На нейтральной стороне по отношению к транссексуалам находятся двадцать три участника опроса.

Новости по теме
32% россиян используют интернет для общения в соцсетях
32% россиян используют интернет для общения в соцсетях

К такому выводу пришли исследователи «Левада-центра». В опросе приняли участие 1630 человек, возрастом от 18 лет в 134 населенных пунктах 46 регионов

В армии США могут разрешить служить транссексуалам
В армии США могут разрешить служить транссексуалам

Правительство США в ближайшее время может рассмотреть законопроект, в рамках которого транссексуалам будет предоставлена возможность службы в армии.

Большинство россиян считают необходимым помочь ДНР и ЛНР
Большинство россиян считают необходимым помочь ДНР и ЛНР

По результатам опроса, который был проведен фондом «Общественное мнение», 57 процентов граждан России считают, что РФ должна оказывать помощь Донецкой и

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: