Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Пакистанская армия уничтожила, минимум, 30 боевиков

Пакистанская армия уничтожила, минимум, 30 боевиков

Сб 21 июня 2014, 23:37:32
Пакистанская армия уничтожила, минимум, 30 боевиковПредставители пакистанской армии сообщили о том, что им удалось уничтожить более 30 боевиков в рамках «универсальной операции», в которой принимают участие, приблизительно, тридцать тысяч военнослужащих.
 
По словам представителя ВС Пакистана, в рамках силовой операции армейцы уничтожили, возможно, больше, чем 30 боевиков, выступающих против действующего режима власти и, устраивающих теракты. На территории Северного Вазиристана проводится спецоперация, направленная против различных экстремистских и сепаратистских группировок. Во время авиаударов ВС Пакистана в районе Хассу Кел были убиты 20 злоумышленников, а остальных ликвидировали на границе с Афганистаном.
 
В ведомстве отмечают, что лидеры многих районов и населенных пунктов выражают поддержку армии Пакистана в борьбе с боевиками, однако не все придерживаются такого мнения и в стране долгое время не прекращаются боестолкновения, целью которых является борьба за власть.

Новости по теме
В Дагестане в ходе спецоперации ликвидировано семь боевиков
В Дагестане в ходе спецоперации ликвидировано семь боевиков

В Дагестане, в селении Майданское проходит спецоперация, в ходе которой на данный момент уже ликвидировано 7 боевиков. Пятеро боевиков было уничтожено в самом

В ходе вооруженного противостояния на северо-западе Пакистана убили 16 боевиков
В ходе вооруженного противостояния на северо-западе Пакистана убили 16 боевиков

В северо-западных регионах Пакистана в субботу произошли вооруженные столкновения, в ходе которых погибли 16 боевиков.  

В Пакистане убиты 3 боевиков Талибана и 1 полицейский
В Пакистане убиты 3 боевиков Талибана и 1 полицейский

По меньшей мере трое предполагаемых боевиков Талибана были убиты в перестрелке с правоохранительными органами неподалеку от южного города Карачи.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: