Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | На месте крушения Ми-8 в Мурманской области найдено еще одно тело

На месте крушения Ми-8 в Мурманской области найдено еще одно тело

Сб 21 июня 2014, 21:43:42
На месте крушения Ми-8 в Мурманской области найдено еще одно телоВ СМИ появились сведения о том, что на месте крушения вертолета Ми-8 в Мурманской области найдено еще одно тело. Предположительно, это последняя жертва жуткого авиакрушения.
 
Напомним, что несколько недель назад вертолет Ми-8, на борту которого находились высокопоставленные чиновники, потерпел крушение на территории Мурманской области. На данный момент спасатели обнаружили еще одно тело. Они предполагают, что оно принадлежит работнику дочерней компании ОАО "Апатит" "Большой Вудъявр" Василию Поликанову, ведь только его судьба оставалась неизвестной.
 
Всего лишь двум людям, из восемнадцати, находившимся на борту Ми-8, удалось выжить, а остальные скончались. По предварительным данным, крушение вертолета могло произойти из-за того, что пилот нарушил правила безопасности передвижения воздушного транспортного средства, в результате чего машина рухнула вниз. По факту авиакатастрофы возбуждено уголовное дело, проводятся проверки.

Новости по теме
Жизнь двоих выживших после крушения вертолета в Мурманской области находится вне опасности
Жизнь двоих выживших после крушения вертолета в Мурманской области находится вне опасности

Жизнь двух человек, которые выжили после крушения вертолета Ми-8 в Мурманской области, уже вне опасности. Эти данные исходят от врио губернатора Марины Ковтун.

На борту разбившегося вертолета был замгубернатора Мурманской области
На борту разбившегося вертолета был замгубернатора Мурманской области

Стало известно, что одним из пассажиров, что находился на борту вертолета, который недавно разбился на территории Мурманской области, является заместитель

В Колумбии потерпел крушение вертолет, скончались 5 человек
В Колумбии потерпел крушение вертолет, скончались 5 человек

  Местные средства массовой информации Колумбии сообщают, что в итоге аварийного крушения вертолета скончались пять человек.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
ми 8 карошая машина регулярно паразитов крушит.
22 июня 2014 13:23
написал: гефрайтер
группа: Гости