Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | МИД РФ: Украины должна объяснить минометный обстрел погранпункта «Должанский»

МИД РФ: Украины должна объяснить минометный обстрел погранпункта «Должанский»

Сб 21 июня 2014, 11:38:51
МИД РФ: Украины должна объяснить минометный обстрел погранпункта «Должанский»МИД РФ выступил с заявлением, в котором говорится, что Украина обязана принести извинения и объяснить недавний обстрел из минометов российской стороны в районе погранпункта  «Должанский». По данному факту СУ СК России возбудил уголовное дело по статье «Покушение на убийство».
 
По словам представителя пресс-центра президента РФ, украинская сторона должна принести официальные извинения и объяснить, кто именно обстрелял территорию России 20 июня в районе пограничного КПП «Должанский», в результате чего был тяжело ранен один из таможенников. 
 
«Это настоящая провокации, особенно в свете вчерашнего заявления президента Украины Петра Порошенко о том, что украинская армия на одну неделю прекращает военные действия на юго-востоке. Киев должен принести извинения и дать исчерпывающие объяснения по данному факту», - заявил МИД России.
 
По факту ранения сотрудника таможенной службы России СУ Следственного комитета РФ возбудило уголовное дело по ст. «Покушение на убийство».

Сергей Малахов
Новости по теме
Украинские силовики возобновили контроль над погранпунктом «Должанский»
Украинские силовики возобновили контроль над погранпунктом «Должанский»

Сегодня в ходе антитеррористической операции в восточном регионе Украины, силовики возобновили контроль над погранпунктом «Должанский» на российско-украинской

Граница Украины с Россией в районе КПП «Должанский» открыта и не охраняется
Граница Украины с Россией в районе КПП «Должанский» открыта и не охраняется

Украинская граница с Россией в районе КПП «Должанский» сейчас открыта и не охраняется. Блокпост абсолютно пустой, видны следы недавней атаки. 

Радиостанция «Эхо Москвы» отказалась принести извинения за статью Шендеровича
Радиостанция «Эхо Москвы» отказалась принести извинения за статью Шендеровича

Руководство «Эхо Москвы» отказалось принести извинения за авторскую статью журналиста Виктора Шендеровича, размещенную на сайте радиостанции.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: