Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Количество американских ученых, которые могли заразиться сибирской язвой, возросло до 84

Количество американских ученых, которые могли заразиться сибирской язвой, возросло до 84

Сб 21 июня 2014, 06:04:29
Количество американских ученых, которые могли заразиться сибирской язвой, возросло до 84Число американцев, находящихся в группе риска из-за возможного заражения сибирской язвой в штате Джорджия, возросло до 84 человек.
 
Недавно стало известно, что 75 сотрудников федеральной лаборатории Атланты могли случайно заразиться опасным заболеванием. Ученые находятся в группе риска после того? как в одной лаборатории были нарушены нормы безопасности. Эта информация исходит от представителя пресс-службы Центра по контролю и профилактике заболеваний.
 
Несмотря на то, что риск заражения довольно низок, исследователи пребывают под постоянным наблюдением других специалистов.

Новости по теме
Около 10 человек в США могли заразиться вирусом Эбола из-за халатности
Около 10 человек в США могли заразиться вирусом Эбола из-за халатности

Больше 10 человек могли подвергнуться опасности заражения вирусом Эбола в одной из американских лабораторий, причиной происшествия стала халатность сотрудников

В США 75 ученых могли быть заражены бактерией сибирской язвы
В США 75 ученых могли быть заражены бактерией сибирской язвы

Примерно 75 ученых могли стать носителем бактерии сибирской язвы в США.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: